Ребят, привет!
Во-первых, для тех у кого не люкс - проясню. Навигации нет и обновлять нечего.
У меня комфорт, и мне пол дня понадобилось, чтобы понять, что у меня просто нет этого блока.
Не, я в ах**е, что в машине за овер 3 млн. не могли поставить простой блочёк отвечающий за навигацию. Ну это тойота, так принято походу) Все приседания даются не просто так.
Место для блочка штатное есть, магнитола для этого запилена, но его просто нет.
В общем, вопрос решается довольно просто. Обратился к Игорю, он всё пояснил, прояснил. Через час после звонка заехал и поставил блок навигации. Ссылку на его ветку нашёл здесь же. Дублирую
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=190791.0. У него кстати можно и обновится занедорого.
Кроме, собственно, навигации, исправилось тупое меню, где иконки наискосок. К слову, только ради изменения интерфейса стоит его поставить.
И сразу момент. Читал в ветке, что многие наталкиваются на проблемы с регистрацией. В общем, это можно сделать через саму голову. Там не перекидывает. Раздал инет, завёл акк и сразу подтянулись пробки и прочее.
Кого перекидывает - решается
1) VPN (Каждый приличный Россиянин уже должен был обзавестись)
2) Анонимайзерами. (Hola, FreeGate etc.)
3) Tor (это проще, чем вам кажется)
4) VPS, Dedic, OwnProxy etc. (это сложнее, более специализировано, сложнее и дороже)
Навигатору, конечно, далёко до яндекс.навигатора или даже навитела... Но прорисовка норм, и карты даже самой задницы нашей необъятной - есть. Причём очень даже подробно.
Есть камеры, пробки, заправки и прочее.
В общем, не теряя текущую функциональность, можно поставить блок и приобрести нормальное меню, без иконок наискосок.
Игорю спасибо. Ну и за ветку спасибо.