Tay, я этим ...... хорошим людям звонить не хочу -))) как вспомню, фишка в фишку.... -))) Да у них и не заявлено было, что две рамки. Одна. На самом деле бизнес по русски - взяли в Китае, налепили бирок своих и опа! Вот оно, ГУ. Хоть гарантию дают... вроде.
Так я сразу говорил что обычная китайская балалайка! В китае она 14 тыс стоит ( на али), по тем ценам что их тут продают можно 2 купить - вот и гарантия ))
Не,на али фабричное дёшево не стоит.Балалайка да
Да все там делается в одном подвале! Суть проста - огромная фабрика клепает одну и ту же голову, а дальше мелкие производители лепят только рамки. Их три разных типа рамок под 9 10 дюймовые головы. Голова стандартная для всех машин, отличается только блоками каншин и колдкой подключения, вот в этом и состоит разница.
Все что делает флай или редповер это закупает у тех же производителей головы и рамки без их фирменных опознователей и клеят свою марку, плюс дают гарантию за счет объема. Еще они заливают свою прошивку - это в целом неплохо ибо прошивка лучше любой китайской, но при желании почитав 4прда можно все сделать самому, либо привыкнуть к китайской.
Общался с местными оптовиками, они все мне объяснили