От сюрфа не подходят.Не так давно столкнулся с такой проблемой,поиска б.у. раздатки.С японии их везут только в сборе с коробкой и по отдельности не продают.Просто знакомый заказывал раздатку на сюрфа,ждал 2 месяца с японии,а ему привезли от нашего прадо и он мне за пол цены её продал.(за 400 уе).Оригинал новой стоил 2500уе на заказ.В крации напишу как она у меня разлетелась.Решил покататься по сугробам,с сюрфом.Так как я ехал первым то и застрял,сев на брюхо.Блокировки не помогли,решил покидать лопатой.Пока кидал лопатой(стоял морозец -20),снег забитый в дисках колёс подтаял от моего буксования и примёрзли тормозные колодки к тормозному диску,причем все 4 колеса.Я сел за руль,ни чего не подозревая надавил на газ.Посыпались какие-то удары по кузову снизу и колёса больше не крутились ,чтобы я не делал.Сюрф меня не смог даже столкнуть с места с примёрзшими колёсами.Пришлось вызывать ЧС.Приехал трёхмостовый камаз.Еле до меня доехал(200 метров от трассы).Волоком меня еле вытащил на трассу.На асфальте 2 задних колеса сорвало от льда,закрутились.Не стал рисковать вызвал эвакуатор,отвезли в тёплый бокс.там и передние два оттаяли.Залез в яму под машину и увидел,что в раздатке три дырки в корпусе.После снятия и разбора, увидели что развалился вал с подшипниками и шестернями и осколками пробило корпус.Цепь была целая,как ни странно,хотя говорили до снятия ,что порвало именно цепь.Больше по сугробам не гоняю,раздаток в городе больше нет,только новую на заказ.Вот такая фигня может случиться,будьте внимательны.