На прошлой машине стоял комп. Устанавливал не сам, а в конторе. В итоге у меня в машине была навигация, интернет по средствам йоты, цифровое тв, OBD,видео регистрация , всякие там скайпы и прочая хрень.
Так вот , мое ИМХО. Проблема морозов и вибрации решается просто, установкой твердотельного жесткого диска. Запускается в любой мороз, проверено лично))). Но несколько моментов просто убивали. Это нестабильность спец софта. Постоянно что то отваливалось, то радио, то видео регистратор , то оболочка начинала выпендриваться. И это при том, что весь софт был лицензионный. Звук полное гомно и это уже особенности звуковых карт. Про хендс фри через комп можно забыть, хотя софт есть , но эхо и шумы при разговоре просто капец. В принципе о всех этих проблемах можно с успехом прочитать на прикладных форумах.
В общем на новую машину я решил не ставить этот девайс в виду его крайней ненадежности. Один раз остался без навигации у черта на рогах, потому , что у этой коробки че то с материнкой случилось и эта гадость тупо не запускалась.
Но если задача поразить соседей по стоянке , знакомых и друзей, то работает безотказно. Оооооо у тя комп в машине , крутоооо))))))