Добрый день! Несколько раз прочитал данную тему от корки до корки, и задался сборкой КАР ПС . Возник один вопрос как Вы подключали питание компа , если от АКБ , то нельзя ли по подробнее описать прокладку кабеля. У меня тоже элеганс 3 ТД
у блока питания 3 провода.
1) постоянный +
2) + от зажигания
3) - от кузова
1) взял с толстого провода идущего левом нижнем углу под торпедой
2) взял из разъема штатного экрана , если нужно распиновку могу скинуть , там же кстати в этом разъеме есть и задний ход и камера заднего вида
3) уже не помню но куда то к кузову присобачил =)
а еще , по прокладке , когда центральную консоль разберете , оттуда очень легко попасть в бардачок, да и к толстому проводу с постоянным плюсом не сложно добраться , главное проложить так что бы рулю не мешало, не помню просто над или под рулем я проводил , и не поленитесь купите черную гофру тоненькую и все провода прокладывайте в ней , пластиковыми хомутами фиксируйте хотя бы каждые 30-40 см =) что бы не появились сверчки и исключить вероятность перетирания провода ,
Самое главное там где подключитесь к толстому красному проводу с постоянным + обязательно поставьте предохранитель через 10 см после подключения! береженого Бог бережет =)