вот у меня рамка от родной магнитолы(120), я себе хочу 8.9" монитор в неё вкорячить...
вот так прим это будет выглядеть....
а так да 10-ый монитор кульно выглядит, подставлял нетбук 10.2" в гараже на уровне ГУ, с задних сидений смотришь видюхи, как дома на диване телек
! но суко большой он, а лепить поверх торпеды колхоз, имхо))
и вот у меня ещё одна проблемка, спецы, мож кто чо надоумет, подскажет?
кароче у меня китайская балалайка (фантомообразная) приказала долго жить, вот ия задумался о карписи, ибо не настолько богат, чтоб покупать дешовые весчи, да еще и задорага и дважды наступать на грабли....ну ладно это всё лирика...вопщем вапрос такой, этот "фантом" не читает диски остольном вроде фурычит, вот я его и хочу использовать в качестве усилка(через AUX), т.к. у мну араб и ни о каких других усилках и AUXов говорить не приходиццо. звук отличный через него, мне нравиццо, щас подключаю нетбук и так езжу, пока(без музыки не могу, ни дня!!!), так ваще ништяк, всё бы меня устроило, ток вот рамку, что на фото выше(со встроеным в неё монитором) я хочу на место рамки китайского ГУ...а если я уберу китайскую, то как сделать так чтоб оно(ГУ) включалось вместе с кампом? и переносить то его в др. место неохота, этож проводов столько тянуть, да и некуда, мля весь моск се сломал, спецы, чё подскажете можкакую идейку?
или всётаки новый усилок покупать придёцца?