'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: CarPC своим руками в элеганс  (Прочитано 39333 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: CarPC своим руками в элеганс
« Ответ #200 : 28 11 2012, 14:06:04 »

10" перед носом это перебор.
8" оптимальный размер

Воооо... Дело пошло. Еще есть мысли?

sanyek, поправка 9.7" )))

Конкретная модель монитора с сенсорным управлением Lilliput FA1000-NP/C/T. Размеры 234.4×192.5×29mm (вместе с подставкой). Размеры LCD матрицы без корпуса 213.9х160.77х5.25mm (Активная "видимая" часть 196.608х147.456mm).
ну это 4:3, а если взять 16:9, то можно 8.9" (активная видимая часть около 190.92Х 110.21) от нетбука+тачскрин)))жалко что "лилипуты" таких не делают(((((

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #201 : 28 11 2012, 14:44:40 »

вот у меня рамка от родной магнитолы(120), я себе хочу 8.9" монитор в неё вкорячить...

вот так прим это будет выглядеть....

8D а так да 10-ый монитор кульно выглядит, подставлял нетбук 10.2" в гараже на уровне ГУ, с задних сидений смотришь видюхи, как дома на диване телек newrus! но суко большой он, а лепить поверх торпеды колхоз, имхо))

и вот у меня ещё одна проблемка, спецы, мож кто чо надоумет, подскажет?
кароче у меня китайская балалайка (фантомообразная) приказала долго жить, вот ия задумался о карписи, ибо не настолько богат, чтоб покупать дешовые весчи, да еще и задорага и дважды наступать на грабли....ну ладно это всё лирика...вопщем вапрос такой, этот "фантом" не читает диски остольном вроде фурычит, вот я его и хочу использовать в качестве усилка(через AUX), т.к. у мну араб и ни о каких других усилках и AUXов говорить не приходиццо. звук отличный через него, мне нравиццо, щас подключаю нетбук и так езжу, пока(без музыки не могу, ни дня!!!), так ваще ништяк, всё бы меня устроило, ток вот рамку, что на фото выше(со встроеным в неё монитором) я хочу на место рамки китайского ГУ...а если я уберу китайскую, то как сделать так чтоб оно(ГУ) включалось вместе с кампом?  и переносить то его в др. место неохота, этож проводов столько тянуть, да и некуда, мля весь моск се сломал, спецы, чё подскажете можкакую идейку? icon_crazy2 или всётаки новый усилок покупать придёцца?

sanyek

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #202 : 28 11 2012, 15:08:57 »

У меня был узкий мафон, я снял переднюю панель включил его на aux и топил глубже внутрь, а перед ним стояла рамка с монитором в штатном месте
А радио ты как слушаешь?

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #203 : 28 11 2012, 19:05:37 »

У меня был узкий мафон, я снял переднюю панель включил его на aux и топил глубже внутрь, а перед ним стояла рамка с монитором в штатном месте
А радио ты как слушаешь?
так вот и я тоже хочу так сделать только с  2 Дин(ГУ) а перед ним, верней вместо его рамки с 7" монитором, рамка с 8.9" монитором, но вот только хз как включать-выключать ГУ потом ??? ведь рамку его я сниму, отсоединю шлейф, идуший на ГУ, и да, ещё забыл, там ещё настроено(видимо заводская настройка), кароче когда зажигание выключаешь, какая бы у тебя громкость при этом не была, потом после включения громкость становится на 25, а это тихо (это видно сделано, чтобы не испужаться при включении с непривычки), при том что бук на полняк, мне надо ещё и ручку громкости крутить.... вот если бы как то сделать, что бы ГУ включался уже с громкостью наполняк, а громкость уже на компе регулировать, но как это сделать ????
а радио я вабще не слушаю, оно мне без надобности, у мну стока музыки видео, что я ещё досих пор не всё прослушал и просмотрел, а по радио одну попсу гоняют, а я люблю блюз и рок-н-ролл :)

korefun

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Офиц. TLC 120 4.0i V6 (249Hp) комплектация СОЛ.
« Ответ #204 : 30 11 2012, 11:10:16 »

Ipad Mini хорошо встанет вместо фантома. Я уже задумываюсь о новой медиасистеме во главе с вышеупомянутым девайсом. На ютьюбе есть что почерпнуть от Dave The FishMan Rivera

武士道

korefun

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #205 : 30 11 2012, 11:31:49 »

Да и по стоимости будет дешевле, чем собирать CAR PC. Подсчитал сколько ушло на реализацию внедрения CarPC в авто, итог порядка 35000 руб.

武士道

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #206 : 30 11 2012, 15:29:32 »

Ipad Mini хорошо встанет вместо фантома. Я уже задумываюсь о новой медиасистеме во главе с вышеупомянутым девайсом. На ютьюбе есть что почерпнуть от Dave The FishMan Rivera
но это значит диагональ дисплея даже меньше 8", что не есть гут((((

korefun

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #207 : 30 11 2012, 16:06:48 »

)))
20,066 см. по диагонали, нормально для водителя! Для пассажиров второго ряда незачем смотреть наискось сквозь подголовники передних кресел на экран ipada. В этом случае, мне кажется, лучше учесть для них универсальные держатели для android/windiws 8 планшетов, iPad. И все довольны.

武士道

SnowRabbit

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3,0td (stage1)
« Ответ #208 : 30 11 2012, 16:19:51 »

Хорошая тема! Молодец!
"Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались..." (с) Toyota;
Моя галерея;  Путешествия

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #209 : 30 11 2012, 16:32:41 »

)))
20,066 см. по диагонали, нормально для водителя! Для пассажиров второго ряда незачем смотреть наискось сквозь подголовники передних кресел на экран ipada. В этом случае, мне кажется, лучше учесть для них универсальные держатели для android/windiws 8 планшетов, iPad. И все довольны.
да пассажиры второго ряда меня меньше всего волнуют, для себя любимого хотелось бы побольше экран))))))) ну впринципе 7.9" это не уже не 7"))) а вобще этот айпад то хоть можно к усилителю подключить, как там с навигацией и прочими приблудами, что на компе можно реализовать дела обстоят, я просто к с яблоком ваще не знакОм?)))))