Ну в общем и не важно это. Всё равно делать свою. менять на другую не буду.
Только-что закончил вскрытие пациента. Живучим оказался, зараза. Пережил трепанацию.
Увиденное поразило, огорчило и обрадовало одновременно. на фотке слабо видно, но цепь провисает минимум на сантиметр.
а особенно в сочитании с убитым подшипником переднего кардана который люфтует миллиметра на 3 выглядит просто потрясающе.
за-то всё остальное в полном порядке: не поломано и не порвано. даже мелкой стружки в масле нет
Похоже предидущий владелец вообще не знал о существовании регламентных работ по обслуживанию машины.
Я ведь забрал уже похороненную машинку, со свалки. жалко стало. Прям стихи: уронили Мишку на пол, оторвали Мишке лапу
всё равно его не брошу потому-что он хороший
Ей шаровую вырвали прям в болоте, включили блокировку, и давай домой задом ехать.....Видуха надо доложить потрясающая.
Как выяснилось в последствии и колёса разного размера стояли. В общем когда мне её с эвакуатора сгрузили грохот стоял от раздатки такой что слышали на другом конце города. а хозяева ещё хотели домой на нём поехать. ну и тут началось...... а сделайте так и вот здесь, а может ещё поездит.... не поездила.
сцепление в труху аж маховик потрескался, из раздатки масло брыжжет, машина лежит на рычаге а колесо выглядывает из порванного крыла. в довершение ко всему в салоне полный кошмар потому-что в нём жила несколько лет собака. именно жила, как в будке. Ну вот таков наш пациент из психиатрии