Сейчас +17 дождь.
На дальняк перестал брать автохолодильник - прохладное питье на трассах на каждом шагу, а мясо с охоты из Беларуси или Суоми и в автохолодильниках с генераторами на 1500км не довезешь - либо коптишь, либо тушонку варишь.
тогда вам точно нужен большой бак как у нас ! (138л)
Еще раз убеждаюсь- каждому нужно свое! Лично мне холодильник нужен, особенно при длительных поездках, а это в основном Европа. Забросил три, четыре бутылки минералки и попиваешь себе по дороге не останавливаясь и не теряя время. Можно и бутики положить, очень удобно и всегда под рукой. А вот дополнительный бак лично для меня не нужен. У нас и тем более в Европе, заправки через каждые 10-20 км, поэтому таскать лишний груз не вижу смысла. На одной заправке легко прохожу около 600 км, поэтому при дальних поездках заправиться один раз в день не составляет ни какого труда, а городе бака бензина, мне хватает на неделю.
Вот такая арифметика, поэтому еще раз повторюсь- каждому свое, очень жаль что у нас нет возможности комплектовать автомобиль под себя, тогда думаю многие вопросы и тем более споры отпали бы сами собой.