'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продаю Тойота Ипсум 2002 года выпуска  (Прочитано 2797 раз)

каюр прадо

• Жизнь хороша - когда на ПРАДО едишь не спеша !
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 150

семиместный минивэн, аукционный-4.5балла(есть АУКЦИОННЫЙ ЛИСТ ОРИГИНАЛ!!! и сервисная книга, покупал лично с Японии через Иркутскую фирму) , TV, DVD, MP3, CD, доводчики на окнах, сигнализация Старлайн В9, сабвуфер, два комплекта резины(летние на литье Yokohama А.drive AA01 новая, зимние родная штамповка с родными колпаками), пробег по РФ-3 года, состояние хорошее, НЕ БИТАЯ!!!, НЕ РАСПИЛ!!!, НЕ ПЕРЕГОН !!!, НЕ КОНСТРУКТОР, НЕ КРАШЕНАЯ!!!, замена расходников(новый АКБ, поликлиновой ремень, шаровые с рычагом в сборе, рулевые наконечники , передние стойки, задние амортизаторы, всё оригинал )ЕСТЬ ПЛАТЁЖКИ!!!, негде не чего не подтекает- сел и поехал наслаждаясь комфортом семейного(ну о-о-очень вместительный шкаф и холодильник , плазму 127см.в упаковке перевозил) динамикой кроссовера, согласен на диагностику за Ваши деньги, 1(один)хозяин .Штатная "голова", устройство зеркало обгона, задние колодки ещё не менял в падарок!!!, ТОРГ, за наличные обмен не предлогать.В автомобиле не курили. ЖДЁТ СВОЕГО СЧАСТЛИВЧИКА!!!Двигатель: бензин, 2400 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Пробег по России: есть
Пробег, км: 101000
Руль: правый
Цена:500 000 руб.
тел:+7 919 534 60 88

Лучше Прадо - это два Прадо !

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

самое главное, руль в бардачке?))

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

Да ладно, хорошая семейная машина.

каюр прадо

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 150

Плохому танцору.......... :) Тойота управляй мечтой !

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

я просто спросил) фоток не видел с телефона)

каюр прадо

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 150

я просто спросил) фоток не видел с телефона)
А-а-а-а это свиду злой а в душе добрый 8D

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Владел полгода.
Движки у них одноразовые и совершенно не ремонтно пригодные (тысяч на 200 максимум рассчитаны)...Потом только новый, никакие капиталки не делаются.
 Шумоизоляции салона никакой, кроме моторного отсека (консервная банка). На металле 3 мм какой-то пенки и плёнка полиэтиленовая. Был просто в шоке от такого косяка.
А так машина отличная для большой семьи.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

каюр прадо

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 150

Владел полгода.
Движки у них одноразовые и совершенно не ремонтно пригодные (тысяч на 200 максимум рассчитаны)...Потом только новый, никакие капиталки не делаются.
 Шумоизоляции салона никакой, кроме моторного отсека (консервная банка). На металле 3 мм какой-то пенки и плёнка полиэтиленовая. Был просто в шоке от такого косяка.
А так машина отличная для большой семьи.
Ну вот то что 200 тыс. конечно загнул,движок один в один как в новой камри для сведения(да конечно не ПРАДО и стоит новый не от 2 400),и пол года владения скажу не мнение эксперта скажу уж,  на счёт шумки  не хочу обидеть не сколько не хуже чем на прадо(работал знаю),а может тебе тогда "дрова" впихнули и от обиды?! Да и если владеешь джипом не надо грязью поливать других.cам когда-то был там. Если кто-то держит дога теперь пинчер не собака ?

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Никто никого не поливает. И не Прадовский это шовинизм.
Констатирую факты. Машина мне понравилась. И с шумкой я бы вопрос решил. Просто подвернулся вариант с Прадиком.
Если учесть, что я 33 года (с 92-го на "правильных машинах") за рулём, то мне пару дней хватает, чтобы понять все прелести и недостатки машины. Тем более ездил на ней с июня по декабрь, т.е во все времена года.
На счёт шумки... Если у меня на Авенире 94 года между панелями и металлом кузова при наличии того же антикора и плёнки было всё проложено 3 см матами из ваты, то вот там была тишина. А на Ипе пустота. И когда едешь по шершавому асфальту или щебёнке из колёсных арок такой шум, что голова через полчаса начинает гудеть. Особенно на летней резине (она жёстче).
Двигатель.... 21-го века, легкосплавный, одноразовый, ничего не меняется, кроме цепи на 150 т км и маслосъёмных колпачков. Капиталке не подлежит, в смысле нет на него ничего ремонтного, ставить всё только новое. Ничего не растачивается, ничего не притирается. Серия "Z", можно сказать, одна из самых неудачных Тойотовских серий, не зависимо от первой буквы. У нас эти машины уже лет 6 по городу ездят. 230 т км - это край для 2 AZ. Блок может лопнуть просто от того, что ехал несколько часов по трассе со скоростью 100-120 км/час. Очень требовательны к маслу из-за VVTI. Часто клинит сам механизм на распредвале.
Старые Ипы, Нади и Гали с 3S при одной и той же ходовой с новым Ипом, намного надёжнее. 3S - вечный движок.
Только факты и ничего кроме правды....
Порой в инете просто даже отзывы о 2AZ. Очень много негатива.
А так, ещё раз повторяю, машина очень понравилась. Салон очень органомичный, движок резвый, но....
В 21 веке кончились надёжные японские движки. Именно японские, а не каких-то отдельных производителей.
Экономия, мать бы её за ногу.... ))))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

каюр прадо

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 150

На счёт капиталки да не гильзуется -ещё раз говорю 230 т.км не предел(есть много примеров) ТАЗпром столько ездит без капиталки то что движки капризные от части VVTI оборотистый двиг следи за маслом он любит обогащённую смазку,езжу каждый год на море и гоню 160-180 км.час не чего там не перегревается