'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Психологические приемы воздействия женщин на мужчин в  (Прочитано 24808 раз)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Странник 10, Мне кажется, что пользоваться , тем что уже в учебниках описано как-то не комильфо )) женщина она ж загадка ! Понимаешь?
Прочитанную книгу обычно ставят на полку в лучшем случае и забывают лет на ...дцать))) а загадку хочется разгадать, познать....))))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Фёдор Михалыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Отрывок из книги Новоселова
"Женщина. Учебник для мужчин"...

Сегодня что-то настроение было не очень... Да и погода ещё хрен поймёшь...
Но всё изменилось когда я зашёл в эту тему! Поржал. Большое спасибо! Сейчас сижу и гадаю: то ли автору 15 лет, то ли автор - это вообще собирательный образ, и это компания юношей, которые делятся друг с другом своими половыми идеями.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Цитата (скопировал из места, где авторство не указано )-

В конце 2011 года, в последний день крайне тяжёлой командировки в Первопрестольную часов в восемь вечера сидим с моим сотрудником Алексеем в ресторане, заканчиваем ужинать, уже заказали по кружке пива и готовы попросить счёт. Ему приходит СМСка. Алексей читает, думает и спрашивает - а как бы нам девочек хороших вызвать? Тихо офигеваю. Вроде простой парень с соседней области, женатый, интеллигентный, тихий чистюля, близко никогда не общались - и такой вопрос. Дожился, думаю, что подчинённые такие вопросы задают. Спрашиваю, ты уверен? Он отвечает что да. Спрашиваю, сам раньше пользовался? Отвечает, что нет. Спрашиваю, а вообще жене изменял? Опять нет. Снова повторяю: Лёха, я жене не изменял, потому сейчас и разведён, но но ты-то блин куда? Органы у всех одинаковые, а это в один конец дорожка, так что давай по 250 вискаря за мой счёт и просто посидим здесь? Нет, упорствует - хочу и всё. Типа если ты не хочешь - сам у таксистов спрошу где хорошие. И глаза такие спокойные, уверенные, стальные - я этот взгляд знаю. За каждую новую задачу Лёха берётся с таким же взглядом и не отпускается пока не сделает. Ну думаю, всё, амбец, сейчас найдёт столичных приключений на свою провинциальную жопу, а мне отвечай. Хорошо, говорю, твоя взяла. Только здесь Москва и реально хорошие меньше 20 за час стоить не могут. За эти деньги можно в Египет на неделю слетать, я тебе отгулы оформлю, отдохнёшь, а жене скажешь что командировка. Лёха непреклонен: 20 так 20. Я фигею окончательно - у него самого зарплата чуть за 50, со всеми возможными премиями и переработками. Дорого, но слово держать надо - в общем, с ресторанного вай-фая через интернет нашли, вызвали. К десяти часам девушки приехали - один в один как на картинках, высокие, стройные, волосы до лопаток, одеты как на светский приём - высший класс одним словом. Про дальнейшее детям читать нельзя, а взрослым особо не интересно. Утром был самолёт и об этом случае я не вспоминал, пока где-то через два месяца Лёха пришел отпроситься с работы в суд на развод. В этот момент на меня смотрели 2 спокойных уверенных стальных глаза.
И тогда я решился задать личный вопрос - какое было содержание СМСки, после которой адекватный человек и семьянин столь рьяно возжелал дорогой продажной любви? Он молча достал телефон, нашел ту СМС и дал мне прочитать. Оказывается, поправившаяся на 20КГ, почти переставшая следить за собой и постригшаяся под мальчика хронически не работающая жена, в последний день двухнедельной командировки отправила мужу единственное СМС: "Приехала мама. Сегодня не пей. Сними 30 тысяч. Завтра поедем покупать ей хороший телевизор. P.S. Будешь заходить, не топчись и дверью не хлопай
Всё новое-хорошо забытое старое...

Magadum'ша

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Фёдор Михалыч, Вот ты как всегда оригинален и никто тебя не превзойдет в остроумии + 100000000000000000( короче много)

Фёдор Михалыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Фёдор Михалыч, Вот ты как всегда оригинален и никто тебя не превзойдет в остроумии + 100000000000000000( короче много)
Спасибо, Наталь! С тобой не поспоришь!

Magadum'ша

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Странник 10, Коммент по тексту: жаль ее и его)))))

Magadum'ша

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Спасибо, Наталь! С тобой не поспоришь!

И ненадо! Дорого! :-[

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Вот ещё пост из одного форума похоже из жизни:
Попробую озвучить свое видение "где счастье"..
Правда, могу предполагать, что некоторые товарищи воспитанные на "опиуме для народа" и некоторые тупо-идейные феминистки взращенные на вседозволенности, похуизме и чужом достатке всяко-разно возражать будут...
О себе чуть поведаю.
Как все неправильно-правильные мальчишки, как только стоя пИсать начал я усвоил с молоком матери что отец у меня неправильный, маме денег не даёт, хоть и прожили они вместе до самой старости и мы, четверо детей, сызмальства были и сыты и одеты и обуты.

С детства этот мамин "крик души" впитывался в подкорку, что и вылилось в подобную для всех, таких же как я правильно-неправильно воспитанных мальчишек уже в свою, семейную проблему.
Все в моей семейной жизни было как под копирку списано у таких же как я дурачков, считающих что нужно "жалеть" женщину достатком всегда и больше чем себя, а так же потакать любой блажи.
Я конечно не против "жалости" любимой жены рублем и другой посильной помощью, но если бы они это понимали.
Не понимают, всегда получаются при таком отношении сплошные "старухи и разбитые корыта" во главе с долбоебами стариками.

Сперва у нас с женой была любовь (читай её разведка боем), а потом началось тихое мужское "счастье".
У неё и голова болела, и не так стоишь-не так свистишь и усталость с ног валила и жаловалась замполиту на меня злодея и устраивала побеги с детьми на руках (после зарплаты), что бы временно пожить у подружек и т.д.
Парадокс в том, что не пил и не пью, да и для "профилактики" вожжами не порол (хотя до каления доводила) и все деньги ей отдавал (на сигареты у нее просил) и по девчонкам не бегал. Приходилось конечно, иногда по праздникам душевное равновесие поправлять, когда сперма уже через уши выплёскиваться начинала...
Потом стал игнорировать дела семейные (типа гвоздь вбить...), всем видом показывая и словами дополняя, что не для кого пальцем о палец бить, но деньги отдавал честно и полностью. Сейчас понимаю, что мой этот денежный жест она понимала как должное и неотемлемое, как Батыев налог на Русь.
И детям, всеми доступными средствами она показывала что папа у них неправильный.
Дошло до того, что через 20 лет совместной жизни подала на развод, надеясь что в ноги упаду и кроме спины еще и узду на голову дам одеть, но не получилось, развод дал сразу, без сопливого страдания и сожаления, а в итоге, вместо счастья без меня, осталось у нее "разбитое корыто".
Хотя и тут я поступил как истый джентельмен-семьянин, по-лоховски короче, отдал ей при разводе трех комнатную квартиру (иопнутый на всю голову, типа для детей жил и живу), которая была успешно и поспешно ею и старшей дочерью продана и бывшая жена с детьми укатила в нерезиновую.
В нерезиновой, успела лиха хлебнуть, в чем мне ее искренне жаль, просто как человека.
Короче, дурак я был.
Дурак, воспитанный на мамином "папа маме денег не даёт"...

Это я только после второй женитьбы поумнел, поздно- но поумнел. Примерно то же, что было мною уже пройдено, началось брожение с изнова, опять как под копирку, но с новыми для меня нотками.
Разговаривать с инопланетянами бесполезно.
Вывод сделан. Больше дурить не намерен.

Женщина не будет баламутить только в отношении своих детей, а муж (отец её детей) для неё чужак и скрытая угроза благополучия ей самой и детям. Отсюда и такое их отношение к мужьям, только слабинку и повод дай.

Насчет морального благополучия детей:
Думаете, детям спокойно и комфортно, когда мама под любым предлогом (который сама и замутит) хватает ребенка на руки и прижав к груди с диким визгом и слезами мечется с ним по квартире? Как думаете, кого дети будут любить, если мать их так "защищает" от чего то им непонятного, страшного и связанного с папой?
Ну и извечное "папа маме денег не дает". Даже подросшим детям не поведаешь обратное. Не поверят. Ведь это мама с ними в отпуск ездила и все их запросы оплачивала (зачастую даже не посоветовавшись с мужем), значит мамины деньги, и пох, что папа (жадное, не дающее денег уёжище) в это время дома последнюю редьку без соли доедал лишь бы жена и дети отдохнули и сил набрались... Для борьбы с мужем-папой...
Вот и вырастают девочки корыстными, деспотичными неумейками, а пацаны становятся инфантильными, придурковатыми жалельщиками, которым впоследствии уже их жены будут с ехидством и злобой в глаза шипеть, что де они хрупкие такие, сами и сложные решения по жизни принимают и все домашнее хозяйство на своих плечах тянут.
Абзац.

Потому так и происходит что, считая что любимая жена должна выглядеть и жить не хуже других обеспеченных женщин и не понимая истинную цену этого "не хуже других", перебарщиваем, терпим и молчим до времени, плодим домашних стерв не только не хуже других, а иногда даже лучше других.

Считаю, что если даже жена зарабатывает больше чем муж, то все равно она должна отдавать заработок в общак мужу на семейные траты (сейчас остался такой только цыганский вариант семьи) или вообще замуж не выходить. Тогда и в семье все будет нормально и дом полная чаша и дети счастливы.
Всё новое-хорошо забытое старое...

Хмурый

• Рабинович, а вы случайно не шахтёр? — Нет, не случайно, я принципиально не шахтёр!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Бабы и водка доведут до цугундера :-[

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

Странник 10, к чему эта обреченность? Берите фотоаппарат и собирайтесь туда: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=89278.0  там говорят водные лыжи есть! ;)