Хорошо что у тебя все хорошо, а у меня хорошо, да не очень. Я и говорю, сам был ждуном, а вот вишь - при получении суета, все дергают тебя, то гарантию подпиши-послушай, карточку получи в подарок, кофе попей и проч., а ведь толком машину не смог посмотреть, вот теперь клубням и говорю по своему опыту: смотрите (ну хотя б спросите для порядка)))) аккумулятор, проверьте ручник! Может у кого чего еще было.
Тема для обмена опыта, тыкскаать ))))))
Ну, если ручник не заметили, то на нулевом ТО подтянут
. О ручнике так спросил, так как некоторые считают, что на втором - третьем щелчке должен тормозить. У меня, не считал сколько щелчков, но где-то на половине хода тормозит, думаю - нормально, и на ТО смотрели, сказали нормально. А незамерзайка "кастрол" наша?? Не встречал еще хорошей нашей незамерзайки. Лью финскую, она чистит, как налью нашу, пусть и дорогую - сразу щетки перестают чистить (я уж не говорю, что замерзает при -9, хотя на канистре "-25"). Странно на счет разряженного аккума! На тест драйвах что ли его убили?? А потом всякие подарки предлагают и карточки, что бы ее спихнуть.
У меня, когда я забирал машину, все было нормально, за исключением перекачанных шин, хотя я спрашивал о давлении в шинах - сказали что все нормализовали. Дома я проверил, было по 3,5 вместо 2,0. Сам отрегулировал давление. Но зато: аккамуляторы новые и заряженные, топлива в баке больше чем на 50 км, т. е. лампочка не горела. Щетки чистли отлично, даже на неделю омывайки хватило
. Без никаких косяков, как и положено для новой машины! Но, зато без никаких подарков, скидок и другой холявы. В общем, все по-чесному. А бесплатный сыр только в мышеловках
.