Алексей, привет:)
Я сегодня тоже подумал о коньяке, но добрый доктор Айболит посадил меня на противовоспалительные таблетки, которые несовместимы с добрым змеем.))))
Знаешь, о чем я подумал вчера, когда увидел твое видео? Подумал, что мой и твой случай похожи в том, что в тот момент (время до происшествия) нами руководило собственное эго и самоуверенность, ведь Оленя ты видел заранее, а обо мне я, вообще, промолчу.....(((
А еще я подумал о том, что нам обоим повезло: тебе навстречу не вышел снегоуборщик или трамвай, а у меня сломан голеностоп, а не позвоночник.))))
И еще я подумал, что в последний момент ты действовал очень здраво и с ювелирной точностью, тем самым спасая Оленя от еще больших травм. Я бы на твоем месте бил прямо, не отворачивая, так как других правильных вариантов, по большому счету, я не увидел.
У тебя 30 осмотр, а у меня контрольный осмотр 28 , и там я узнаю, что меня ждет в ближайшем будущем))), пока предварительно у меня от 4-х месяцев лечения и восстановления. Верю в то, что машину ты восстановишь никак не позднее, а полученный опыт позволит нам стать чуточку мудрее , И ОБЯЗАТЕЛЬНО мы прокатимся по замечательным черным трассам, только регистратор надо закрепить на шлеме, чтобы получить полное чувство свободы в белом царстве гор.
ни хера))))))))))0 ты вааще романтик ))))))))))))))
а вообще бывают разные ситуации и чуйка бывает подводит ,надо просто из этого сделать выводы лично для себя и зарубить в памяти ,все целы ,здоровы и это хорошо ,выпить 0,5миккстуры чтоб от сердца отлегло и продолжать двигаться
мне один дальнобой сказал ,после мелкого дтп :вот ты опоздал на встречу ,потерял время и маленько денег ,а ты не задумывался о том что бог тебя уберёг от более тяжких последствий ? которые могли наступить ,продолжи ты свой путь ,,,,,,,,,,