'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Олени на дорогах. Часть 3. С последствиями.  (Прочитано 13761 раз)

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

ойбанаротбл. сочувствую браза.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Алексей, привет:)
Я сегодня тоже подумал о коньяке, но добрый доктор Айболит посадил меня на противовоспалительные таблетки, которые несовместимы с добрым змеем.))))
Знаешь, о чем я подумал вчера, когда увидел твое видео? Подумал, что мой и твой случай похожи в том, что в тот момент (время до происшествия) нами руководило собственное эго и самоуверенность, ведь Оленя ты видел заранее, а обо мне я, вообще, промолчу.....(((
А еще я подумал о том, что нам обоим повезло: тебе навстречу не вышел снегоуборщик или трамвай, а у меня сломан голеностоп, а не позвоночник.))))
И еще я подумал, что в последний момент ты действовал очень здраво и с ювелирной точностью, тем самым спасая Оленя от еще больших травм. Я бы на твоем месте бил прямо, не отворачивая,  так как других правильных вариантов, по большому счету, я не увидел.
У тебя 30 осмотр, а у меня контрольный осмотр 28 :), и там я узнаю, что меня ждет в ближайшем будущем))), пока предварительно у меня от 4-х месяцев лечения и восстановления. :) Верю в то, что машину ты восстановишь никак не позднее, а полученный опыт позволит нам стать чуточку мудрее :), И ОБЯЗАТЕЛЬНО мы прокатимся по замечательным черным трассам, только регистратор надо закрепить на шлеме, чтобы получить полное чувство свободы в белом царстве гор. ;)
ни хера))))))))))0 ты вааще романтик ))))))))))))))
а вообще бывают разные ситуации и чуйка бывает подводит ,надо просто из этого сделать выводы лично для себя и зарубить в памяти ,все целы ,здоровы и это хорошо ,выпить 0,5миккстуры  чтоб от сердца отлегло и продолжать двигаться
мне один дальнобой сказал ,после мелкого дтп :вот ты опоздал на встречу ,потерял время и маленько денег ,а ты не задумывался о том что бог тебя уберёг от более тяжких последствий ?   которые могли наступить ,продолжи ты свой путь ,,,,,,,,,,

Arton

• Дон Кихот
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Боевой друг TLС120 PRADO 4.0 2007 черный солнечный

сергей,Ф, так и я о том же)))) Только меня от обезболивающих на более глубокую философию потянуло ;)
Счастлив тот, кто живет в согласии с собой.)
А в согласии с собой живет тот, кто умеет управлять своими потребностями.)))

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

ЕПРСТ!
Леха ты все-таки быстро летел
восстанавливайся скорее

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

сергей,Ф, так и я о том же)))) Только меня от обезболивающих на более глубокую философию потянуло ;)
ю.
глубже не надо а то в монастырь уйдёшь ))))))))) между прочим антибиотики микстуре не помеха )))))))) и обезболивающие тоже ,ток смотря какие а то бывает что они усиливают действие алкаГоля ))))))) выздоравливай скорей  icon_friends

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Антон, блин, я аж прослезился .......ты давай реабилитируйся и будем собираться на следующий сезон!  icon_friends
Ну и раз о такой романтике тут речь, то почему никто не заметил, что у меня играл замечательный свежекупленный альбом великолепной группы Sugarland  ^-^ ( Традиционно зачётный музон в моей машине )))))

<a href="http://www.youtube.com/v/Gp5foT32tKM?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/Gp5foT32tKM?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Ребят, всем спасибо за участие в теме!

С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

алекс ,чувствую что анестезия подействовала ,так держать  icon_friends ровных дорог и по меньше идиотов на них  icon_friends

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

ВоТТка действует! Уряяя ))))))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

Лёх ты прям само спокойствие(видео)...я б весь обматерился сразу...ну как при повороте можно в зеркала не смотреть...умнее станут теперь...главное сам нормуль, а машина сделается...

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

А чего материться - то? Я выруливал ситуацию как мог, чтобы она не усугубилась (ему в дверь и слева в теану)
а то урода бы завалил - затаскали бы, хоть и не виноват......
С ув., Алексей,