Продам Prado 95
(фото немного попозже, но пока можно глянуть тут
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=88847.0 , сейчас машина без кенгуру) Продаю, так как понял что не мое, мне надо что то поменьше ))
Год выпуска 1997 год, с 2002 года в России.
Пробег 130 т.км, пробег реальный!, (машина ездила с дачи в магазин). Я третий хозяин, первый был перекупщик который покупал ее и вез на заказ, бывшему владельцу(с ним знаком лично).
Двигатель 1Kz-te, дизель, механика. На двигателе все заводские метки и т.д.
Подвеска в идеале. Есть защита днища на пол машины(может и заводская, не знаю, но металлическая, сделано очень качественно)
Прошлым летом поменяно - грм, помпа, сцепление, колодки и помойму передние диски тормозные, что то по подвеске и сделан сход-развал. И установлена сигнализация sher khan magicar 8 (Все делал прошлый хозяин)
Салон - серая кожа, люк, состояние оч. хорошее.
Машина в идеальном состоянии для своих лет, в комплекте стоковый набор инcтрументов: ключи, домкрат(идеальное состояние), книжка по эксплуатации, все ключи, копии аукционных листов и и т.д. Машина полный сток, не кто не чего не крутил и не лазил. Стоит все то, что шло с завода, до сих пор магнитола родная (кассета + диск).
Есть коцки по бамперам.
17.03.2012 установлена новая резина Dunlop GRANDTREK AT3, поменяно масло в двигателе, масленый и топливный фильтр.
В придачу - кенгуру и зимняя шипованная резина на дисках.
В общем нового владельца будет радовать долго! Готов на любые проверки, но за Ваш счет конечно же )
Цена: 600 т.р. Контакты: Москва, метро Марьино, по будням с 21.00, в выходные по договоренности. тел. 89629570671 Геннадий.
P/S/
Торг не кто не отменял