'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ремонт Прадо  (Прочитано 130386 раз)

Алексей 888

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120, 4.0, R2
Re: Ремонт Прадо
« Ответ #480 : 02 07 2015, 17:32:23 »

Может не в тему, но был стучок спереди, определить не мог, потому как машина тяжелая, записался на диагностику в Реставрацию, выставили счет в 50 и втулки стабилизатора. Втулки заменил за 25 рублей и с экономил 49775 рублей, вот так, работа у них такая -деньги зарабатывать.

Oleg14

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО 150 - 4л Люкс
« Ответ #481 : 03 07 2015, 07:23:12 »

Колодки тормозные, какие поставил?

Fanat24

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 249 зубов)))
« Ответ #482 : 03 07 2015, 08:17:55 »

Если вопрос ко мне, то я ставлю Brembo спереди и сзади. Тормозные диски спереди стоят той же фирмы...

Pilgrim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-Prado 120 R2 2004
« Ответ #483 : 03 07 2015, 08:43:08 »

А рекомендаций на 175 тысяч - там всё подряд, что им не понравилось в машине...
Хорошо, так полазили по машинке.  На самом деле я бы внимательно прислушался к этому списку.  Ну не бросаться менять всё подряд, но это уже повод задуматься.
Я каждый год ради такой процедуры загоняю машину на сервис.  Там её всё осматривают, некоторые узлы и с разбором (не каждый год) и дают свои рекомендации.  Дело в том, что одно дело я смотрю может и внимательней чем сервис, но у сервиса опыта больше.  В сумме есть надежда, что не провороним возможные неисправности.  В итоге я за годы владения автомобилем ни разу не делал аварийный ремонт (по факту поломки).  Всё время отделывался ППР под который планирую удобные мне сроки и заранее заказываю детали.  А езжу я часто не по асфальту и наездил уже почти сотню.

Fanat24

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 249 зубов)))
« Ответ #484 : 03 07 2015, 12:07:19 »

А рекомендаций на 175 тысяч - там всё подряд, что им не понравилось в машине...
Хорошо, так полазили по машинке.  На самом деле я бы внимательно прислушался к этому списку.  Ну не бросаться менять всё подряд, но это уже повод задуматься.
Я каждый год ради такой процедуры загоняю машину на сервис.  Там её всё осматривают, некоторые узлы и с разбором (не каждый год) и дают свои рекомендации.  Дело в том, что одно дело я смотрю может и внимательней чем сервис, но у сервиса опыта больше.  В сумме есть надежда, что не провороним возможные неисправности.  В итоге я за годы владения автомобилем ни разу не делал аварийный ремонт (по факту поломки).  Всё время отделывался ППР под который планирую удобные мне сроки и заранее заказываю детали.  А езжу я часто не по асфальту и наездил уже почти сотню.
Абсолютно с этим согласен  :) Вот и я думал скинуть сюда список рекомендаций и общими усилиями дать заключение, что действительно важно и что всё-таки следует сделать...

Simbioz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP1204
« Ответ #485 : 03 07 2015, 14:57:59 »

Народ озадачился я таки избавиться от царапины по боку машины, ну и заодно пару деталей покрасить....
Какие сейчас расценки у нас городе? Сколько стоит покраска двери с работой и материалами? Или одного элемента какого либо? как правильно?...
Планирую покрасить две двери (пер и зад), часть заднего крыла (царапина с двери на крыло уходит), Заделать дырку 8см внизу угла переднего бампера, соответственно тоже потом красить эту часть, подрихтовать угол заднего бампера с последующей покраской этой части, покрасить в черный цвет 4 брызговика, пороги, ну и покрасить саблю над номером и буквы сзади тоже в черный цвет.....
Сколько это может стоить??
Что то мне тут в одном месте насчитали 45т.р. за все, вот и думаю много это или нет....

Pavlov

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #486 : 21 12 2015, 11:52:20 »

Всем доброго времени суток.
Есть ли спецы в Красноярске, кто бы мог откалибровать либо прокачать систему KDSS? Кроме конечно Тойота центра Красноярск.

mihail34

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #487 : 05 01 2016, 20:21:22 »

Добрый день всем.С праздниками прошедшими и наступающими.Кто нибудь сталкивался с заменой прокладок под головками? Подскажите грамотный  сервис ,од не предлагать.Прочитал тему по проблеме головок на 1-GR ,похоже  что меня постигла участь замены прокладок.

vik1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л, 2008
« Ответ #488 : 18 01 2016, 19:09:28 »

В диагностическом листе написано одной из выявленных проблем "обрыв провода заднего правого амортизатора", рекомендовали конечно заменить весь аморт с потрохами, что-то в районе 29 тыш. Подскажите, к кому обратиться, кто поможет качественно припаять этот проводок?
Я сам себе паял, причём до меня паяли, неграмотно закрепили, опять оборвался. Припаивался уже чуть не под корень.  С весны всё О.К.  Могу помочь, только летом возле гаража, тёплого бокса нет..  :)

Fanat24

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 249 зубов)))
« Ответ #489 : 27 02 2016, 03:27:59 »

В диагностическом листе написано одной из выявленных проблем "обрыв провода заднего правого амортизатора", рекомендовали конечно заменить весь аморт с потрохами, что-то в районе 29 тыш. Подскажите, к кому обратиться, кто поможет качественно припаять этот проводок?
Я сам себе паял, причём до меня паяли, неграмотно закрепили, опять оборвался. Припаивался уже чуть не под корень.  С весны всё О.К.  Могу помочь, только летом возле гаража, тёплого бокса нет..  :)
Спасибо! Но провод уже припаяли, вроде как... Красный оборван вообще был. Думал из-за него наверно правый аморт задирает вверх и крен, ан нет.... Крен он и есть крен. А припайка провода ничего не изменило. Скан только перестал ругаться на аморт...