'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продаю классную штуковину прицеп-автовоз  (Прочитано 6207 раз)

Komp

• хоккей уже не ТОРТ(
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Komp, ценник в студию =)

мне их считают по 170 000 руб.

Kikambas

• Удача улыбается подготовленным!
  • Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Мальчики, автовоз зацепили за Патрол, на автовоз легковушку и прямым ходом на Читу.
Я посмотрела это аж более 6000 км. Удачной дороги!!!

Ребята черкните пожалуйста отзыв по возвращении.

Algis_Ka

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ...ВЕЛОСИПЕД...
    • TLC 100, TLC 150, BYD HAN EV

Komp, ценник в студию =)

мне их считают по 170 000 руб.
я бы сказал, что не дешево

Kikambas

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Как насчет отечественного варианта, называется МЗСА модель 821700.002 стоимостью 185 000 (с завода)

Полная масса, кг. 3500
Грузоподъемность, кг. 2650
Внутренние размеры кузова 4000x1950
Кол-во осей 2

Заморский супостат:

Грузоподъемность, кг. 2700
Внутренние размеры кузова 4500x2100
Кол-во осей 2
Стоимость 170 000

Algis_Ka

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ...ВЕЛОСИПЕД...

ещё один заморский супостат, владею долго и без нареканий, причем платформа, а не аппарели, стоит новый примерно 2500 евро плюс растаможка на Россию 15% и от общей суммы 18% ндс, нехитрыми подсчетами получается 3395 евро ;)
зовется
Anssems MSX3000, (_http://www.anssems.nl/en/msx_spec.html)
Допустимая полная масса транспортного средства (GVW): 3 000 кг
Грузоподъемность (в кг): 2 380

Kikambas

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

ещё один заморский супостат, владею долго и без нареканий, причем платформа, а не аппарели, стоит новый примерно 2500 евро плюс растаможка на Россию 15% и от общей суммы 18% ндс, нехитрыми подсчетами получается 3395 евро ;)
зовется
Сасибо за такой развернутый комент.
Меня, как и любую девушку, очень волнуют размеры.
В вашей ссылке внутренние размеры платформы высота 40 Х длинна 402 Х ширина 20.
А у меня, на 1/2 метра длинней.:-[
Из личного опыта поделитесь можно ли разместить LC 200 или Multivan на
платформе 4 м?
Считай не считай,  мое мнение, не много любителей таких классных штуковин все бросят и поедут в Калининград за покупками, тем более в Голандию. Ах пардон, я забыла про таможню, туда тоже по пути нужно забежать, депозит внести. Ну и по возвращении, кончно же нужно заглянуть. Не ужели, я забыла про посольство сопредельного государства, точно, и там необходимо появится. Чтобы попасть за кардон. Не хитрим, а считаем сколько времени и средств, уйдет на такую экспедицию.
Теперь, я жду от вас развернутого ответа, как обойти все эти трудности, и о том как добрые люди везде нас будут ждать и будут нам помогать, и конечно бесплатно. 

Algis_Ka

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ...ВЕЛОСИПЕД...

ОК, ПОПРОБУЮ ПОПОРЯДКУ
данную штуковину можно купить даже в польше у дилеров, цена визы 35 евро, страховка на границе ещё рублей 500 на 15 дней, таможня абсолютно без залога через юр лицо ;)
из плюсов и из опыта, лафет более функционален в отличии от простых аппарелей, не обязательно этот производитель, качество сборки и комплектующих намного отличается от российского производства, сл-но и более живуче, опять же из опыта, и кстати одно из главных моментов, разрешенный максимальный вес, за границей это очень строго, перевес на килограмм вылетает в очень кругленькую сумму, весовой контроль работает очень четко >:D
из минусов, ехать до калининграда от москвы 1200, до польши не смотрел сколько. поэтому выбор остается за покупателем, куда зачем и для чего ;)
Прошу прощения  за то, что присоединился к вашей теме и так сказать внес некоторую сумятицу, просто за долгое время эксплуатации подобных устройств, появился опыт, порой где то даже печальный, поэтому и не удержался от высказывания своих комментариев. Во всем есть свои плюсы и минусы :)

Algis_Ka

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ...ВЕЛОСИПЕД...

п.с. - мультиван на ансемс заходит свободно и даже такое чудо российского производства как газель со спаренными колесами заднего моста довелось покатать и маленький горбатый запорожец, у которого колея намного меньше стандартной, тут только платформа и спасла yes

Kikambas

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

п.с. - мультиван на ансемс заходит свободно и даже такое чудо российского производства как газель со спаренными колесами заднего моста довелось покатать и маленький горбатый запорожец, у которого колея намного меньше стандартной, тут только платформа и спасла yes

Из печального опыта, это наверное перевозка газели? Тема доступна абсолютно всем, это ведь форум.

П.С. Я так люблю мужчин с опытом, в том числе и с печальным, ведь на ошибках мы учимся. :-[

Komp

• хоккей уже не ТОРТ(
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

зовется

сути траблы не понимаю..
прицепами со мной расчитываются бартером, считают их по 170 рублей. я их предлагаю по этим деньгам) всё точка.
я не занимаюсь челночеством прицепов, у мну и без них гимора до жопы)) и мне собственно абсолютно понятно, что за границей они стоят дешевле..
непонятно зачем на очевидных вещах акцент делать?)
если просто чешуёй блеснуть - одно, если предложить их мне по 3300 евро - превозите все что есть в москву, продадим..