'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продаю классную штуковину прицеп-автовоз  (Прочитано 6209 раз)

Algis_Ka

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ...ВЕЛОСИПЕД...
    • TLC 100, TLC 150, BYD HAN EV

ещё один заморский супостат, владею долго и без нареканий, причем платформа, а не аппарели, стоит новый примерно 2500 евро плюс растаможка на Россию 15% и от общей суммы 18% ндс, нехитрыми подсчетами получается 3395 евро ;)
зовется
Anssems MSX3000, (_http://www.anssems.nl/en/msx_spec.html)
Допустимая полная масса транспортного средства (GVW): 3 000 кг
Грузоподъемность (в кг): 2 380

сути траблы не понимаю..
прицепами со мной расчитываются бартером, считают их по 170 рублей. я их предлагаю по этим деньгам) всё точка.
я не занимаюсь челночеством прицепов, у мну и без них гимора до жопы)) и мне собственно абсолютно понятно, что за границей они стоят дешевле..
непонятно зачем на очевидных вещах акцент делать?)
если просто чешуёй блеснуть - одно, если предложить их мне по 3300 евро - превозите все что есть в москву, продадим..
ВРОДЕ ПОБАРЫЖИТЬ ПРИЦЕПАМИ ПО 3300 ЕВРО НЕ ПРЕДЛАГАЛ, ТАК КАК ВРОДЕ УЖЕ ЕСТЬ ПО 170 т.р. :-\

Algis_Ka

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ...ВЕЛОСИПЕД...
    • TLC 100, TLC 150, BYD HAN EV

п.с. - мультиван на ансемс заходит свободно и даже такое чудо российского производства как газель со спаренными колесами заднего моста довелось покатать и маленький горбатый запорожец, у которого колея намного меньше стандартной, тут только платформа и спасла yes

Из печального опыта, это наверное перевозка газели? Тема доступна абсолютно всем, это ведь форум.

П.С. Я так люблю мужчин с опытом, в том числе и с печальным, ведь на ошибках мы учимся. :-[
наоборот, газель была как раз таки из радостных событий, ведь для нашего региона это можно сказать редкость, впрочем как и весь российский автопром  yes