Не слушай. Zlt , там спереди везде кожа натуральная ,
Да, да, я же писал, что слышал Ваши рассуждения при рассматриавании ошметочка. И в той теме тоже писал. Только беда в том, что мне еще и ездить немало на приличной, не говоря уже об очень приличной коже приходилось. Так-что если хотите это кожей называть - называйте. Но тогда и инвалидная мотоколяска - Автомобиль
. У меня, например, до сих пор все кожи и в автомобилях и в домашней/офисной мебели впитывали средсва по уходу за ней. На этой "коже" он высыхает пленкой и потом стирается одеждой. У меня, например, есть кусок дермантина на каком-то нетканом материале - изнанка по крайней мере на мой непрофессиональный взгляд ну точно изнанка шкуры. То, что это дермантин лично я могу определить только по одному признаку - материал дикой прочности для своей толщины. На морозе, кстати, ведет себя изумительно. Откуда такой? Да сумки жены лично привезенной из Китая (очень приличная сумка долго ходила в любимых, что характерно, китае-французы дермантиновости не скрывали, но материал великолепный, особенно для нащего влажного климата). Так-что кожа не 150 если и кожа, то так обильно пропитанная, зашпаклеванная и окрашенная и с вытесненным кирзовым рисунком, что ее сущность о себе знать уже не дает
.
Даже, если это и поганая, но по-японски кожа, то это не дает права подбирать японцам к ней куски "кожи" и "дермантина" РАЗНЫХ оттенков и фактур. Не прилично так поступать производителю считающему себя приличным.