'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Собираюсь стать счастливым обладателем 120го  (Прочитано 2164 раз)

sireshko

• Гость

Всем  доброго дня, начну издалека. На этом форуме я зарегестрирован несколько лет, т.к. машинку эту я уже давно присматриваю. Но как то не сложилось в свое время и я взял гранд чероки 2005г 3.0 CRD а жене приобрели ML W164 350, сейчас надумали менять, и именно мыло, машинка скажу я вам жутко ломучая, цены на запчасти КОСМОС, налог с 272 лошадей опять же, но не послушала меня жена в свое время, говорил же ей про таёту, и вот год спустя решили его слить  и взять ей(а может и мне потом перейдет :)) 120ку года так 2007-2008 диллерского в комплектации SOL.  Добавлять придется порядка 150-200 тыс, по машине вопросов совсем немного, ибо излазил я ее в свое время вдоль и поперек. Есть конечно минусы в виде особой любви у криминальных сторон, валкости. В остальном для меня одни плюсы. Отсюда несколько вопросов.

Собираемся брать авто с пробегом до 50000-60000 км, насколько заюзан будет салон при обычной эксплуатации авто(сидушки-руль) потертости.

Где находятся все VINы для сверки(чего то поиском не нашел)

Есть ли у вас на примете, какие предложения по конторам которые поставят грамотный индивидуальный противоугонный комплекс. Может кто конкретно , что посоветует из охранок.

Пока вроде все, буду признателен за ответы, или за ссылки, может где чего уже обсуждалось на форуме.

fae1973

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • ..Любимый город

VIN один находится на раме за передним правым колесом...
противоугонки ставь как минимум две: механическую на рулевой вал (драгон или дракон, гарант) и кнопочку в салоне которая размыкает скажем цепь отвечающую за подачу топлива ;) Удачи

superteacher

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

а у меня вин еще за лобовым стеклом, со стороны водителя, и еще табличка есть под капотом на левом крыле, но это арабская фишка, как я понял.
А еще есть ярлык на стойке водительской двери.
был TLC Prado 2004, 2,7  газ/бензин. RX300, 2004

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв

VIN один находится на раме за передним правым колесом...
противоугонки ставь как минимум две: механическую на рулевой вал (драгон или дракон, гарант) и кнопочку в салоне которая размыкает скажем цепь отвечающую за подачу топлива ;) Удачи
какой смысл драконы ставить, если их снимают за несколько секунд?

Yuliy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всякому - свое.
    • TLC 200 4.5D

Так все снимают и ломают!?
каждый выбирает по себе, - женщин, религию, дорогу....

AG из Влада

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150, 2TR & Lexus RX450h

а у меня вин еще за лобовым стеклом, со стороны водителя, и еще табличка есть под капотом на левом крыле, но это арабская фишка, как я понял.
Это не арабская фишка-это норма

Андрей333

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-120-200
    • VFR 800

У меня еще в ПТС написан ;D

superteacher

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Это не арабская фишка-это норма

возможно, но я у многих не видел. А может это у меня машинка старая...
был TLC Prado 2004, 2,7  газ/бензин. RX300, 2004

Ramazan

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У европейцев на стойках двери нет таблички, по ходу  это точно арабская фишка, только под капотом слева и на раме. ИМХО icon_acute7

sireshko

• Гость

Спасибо за ответы. Тут повис еще один вопрос. Отличия 7 от 8 года. Судя по фото это мультируль с темной вставкой. Есть еще какие то различия ?