Всем доброго дня, начну издалека. На этом форуме я зарегестрирован несколько лет, т.к. машинку эту я уже давно присматриваю. Но как то не сложилось в свое время и я взял гранд чероки 2005г 3.0 CRD а жене приобрели ML W164 350, сейчас надумали менять, и именно мыло, машинка скажу я вам жутко ломучая, цены на запчасти КОСМОС, налог с 272 лошадей опять же, но не послушала меня жена в свое время, говорил же ей про таёту, и вот год спустя решили его слить и взять ей(а может и мне потом перейдет
) 120ку года так 2007-2008 диллерского в комплектации SOL. Добавлять придется порядка 150-200 тыс, по машине вопросов совсем немного, ибо излазил я ее в свое время вдоль и поперек. Есть конечно минусы в виде особой любви у криминальных сторон, валкости. В остальном для меня одни плюсы. Отсюда несколько вопросов.
Собираемся брать авто с пробегом до 50000-60000 км, насколько заюзан будет салон при обычной эксплуатации авто(сидушки-руль) потертости.
Где находятся все VINы для сверки(чего то поиском не нашел)
Есть ли у вас на примете, какие предложения по конторам которые поставят грамотный индивидуальный противоугонный комплекс. Может кто конкретно , что посоветует из охранок.
Пока вроде все, буду признателен за ответы, или за ссылки, может где чего уже обсуждалось на форуме.