Всем доброго времени суток!!!!!!!!! Зовут меня Виталий живу я в Ханты - Мансийском округе (западная Сибирь). Заказывал LC 150 на июнь этого года но наши доблестные СМИ стали пугать какими - то инфляциями девальвациями, и дабы денюжка не обесценилась (одним словом струхнул я). И позвонил дилеру попросил найти авто на март месяц этого года. Огромное спасибо Тойота Екатеринбург Центр Запад, в частности менеджеру Кабанову Владимеру, предоставели мне LC 150 2012 г.в. в комплектации Элеганс. И так 29 марта сего года забрал авто во всех прелестех и моих пожеланиях. С Екатеринбурга до дома 1100км плюс дома уже 300км. впечатления на высоте. Сразу попал в бездорожье, нежданно негаданно началась весна, начал валится зимник со всеми вытекающими отсюда последствиями, выше колена снега рыхлого и грязи соответственно. Одним словом объезжая колоны буксующих легковичей чувствуешь себя победителем. Автомобиль понравился на все сто. В процессе эксплуатации буду отписываться, а пока всем желаю чтоб мечты сбывались. С уважением С.В.Иванович.