Блин, только хотел открыть подобную тему и вдруг наткнулся на готовенькую. Пролистал сколько смог и даже слегка успокоился. Темка хорошая, без сомнения.
Я свою купил два года назад в Германии, в салоне. Искал долго, почти год. Купил два года назад, с пробегом 106 тыс. км. г.в. март 2008. Сервисная книжка, все отметки, печати как положено. Кроме ремня ГРМ(сменил профилактически) и направляющего ролика ремня навесного оборудования ничего не трогал, да, колодки тормозные сейчас буду менять. На сегодняшний день пробег 145тыс. Все устраивает, все нравится, я просто влюблен в эту машину. Но мысли подлые покою не дают-а что с ней будет через 2-3 года? Почему такие мысли возникают? Не надо проводить углубленный анализ, это просто бросается в глаза на форуме и в частности в данной теме, сейчас народ избавляется от авто выпущенных в 2006-2008г.г. Это значит что хозяин при дальнейшей эксплуэтации начинает вкладывать в нее денежки, или, вторая причина, после 6-8лет авто начинает падать в цене и владелец опять же боится потерять денежки. Или я ошибаюсь?
А посему очень бы хотелось услышать мнение владельце данного "критического" временного периода.