'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Максимальный пробег автомобиля у кого больше (ресурс)  (Прочитано 242677 раз)

neverhood

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

2007 год пробег 182 000. Была замена передних ступиц, тормозных дисков , переборка передних супортов и замена сальника выходного вала коробки. Остальные замены - расходники. Удивительно крепкий авто. Правда я первый хозяин и все ТО по полному.
На прошлой неделе разменял 200 000. Делал полное ТО. Приговорили рулевую рейку , нижние рычаги, прокладку глушителя. Шумит компрессор кондиционера. А да на 195 000 менял компрессор подвески.

Фильтр салонный менял? Там рядом.

1 - снять бардачек
2- залезть с отверткой под коробку где установлен фильтр.
3 - открутить белую пластиковую заглушку овальной формы - это и есть эл. двигатель.
Прадо Трактор 120+МКПП 2002 г.в.

alex-piter

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 2016

2007 год пробег 182 000. Была замена передних ступиц, тормозных дисков , переборка передних супортов и замена сальника выходного вала коробки. Остальные замены - расходники. Удивительно крепкий авто. Правда я первый хозяин и все ТО по полному.
На прошлой неделе разменял 200 000. Делал полное ТО. Приговорили рулевую рейку , нижние рычаги, прокладку глушителя. Шумит компрессор кондиционера. А да на 195 000 менял компрессор подвески.

Фильтр салонный менял? Там рядом.

1 - снять бардачек
2- залезть с отверткой под коробку где установлен фильтр.
3 - открутить белую пластиковую заглушку овальной формы - это и есть эл. двигатель.
Спасибо за совет , но шумит компрессор кондиционера ,а не моторчик печки.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

216115 полет нормальный. 200 замена пневмо подушки левой, замена всех жидкостей, задний сальник коленвала, перебор ка передних суп портов, сейчас правда вентилятор отопителя переднего затарахтел

Та, это не проблема- снеми его(вент печки), там две фетровые вставки есть по разным концам вала- смаж их и забудь
в смысле решетку снять?
Стремно ломать ее
Как дергать, чтоб поаккуратнее ??? ?

Смазывать нужно обязательно маслом, "литол" и тому подобное проблему снимает не на долго.
. спасибо! Снимать то как?
В отпуске был...
Что, как снимать? Крыльчатку? у меня снялась- аккуратно отверткой, потом на место- чуть надавливая сверху на крыльчатку
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Юрий berri

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня пробег 550 000 км, правда по городу почти не ездил, все больше на 5-й передаче (ручка), по России и Европе. Но на 500000 км. коробка начала сыпаться, сначала 5-я передача, потом остальные, сейчас в ремонте - меняю на новую коробку. До этого накатал на Прадо-90 370 000 км, тоже коробка (АКП) начала сыпаться, ну я его и скинул сразу. На своем нынешнем 3-и раза переборка подвески, замена аккумуляторов, стартера, генератора. Больше ни чего серьезного.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

У меня пробег 550 000 км, правда по городу почти не ездил, все больше на 5-й передаче (ручка), по России и Европе. Но на 500000 км. коробка начала сыпаться, сначала 5-я передача, потом остальные, сейчас в ремонте - меняю на новую коробку. До этого накатал на Прадо-90 370 000 км, тоже коробка (АКП) начала сыпаться, ну я его и скинул сразу. На своем нынешнем 3-и раза переборка подвески, замена аккумуляторов, стартера, генератора. Больше ни чего серьезного.
интересно!
А скажи пожалуйста, масло в АКПП приходилось менять на каком то пробеге?

Максим93

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Кубань
    • Land Cruiser Prado 120 - 4 л.

Интересно понаблюдаю.

✮ КОСТЯ ✮

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я меняю раз в 40000 км

Ustas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Чего так часто?

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

Вот, пошел третий срок службы для корейца))

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

Бодро.