'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Максимальный пробег автомобиля у кого больше (ресурс)  (Прочитано 242711 раз)

Alexei78

• Всё будет ХОРОШО.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 4 л. пневма

Ну шо, у моего коня без 3-х 400 тыш уже.
Перепрыгнул за 400

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

пробег 180000, заменил передний ступичный подшипник, ролики, ремень, щетки и диодный мост на генераторе, резинки стабилизаторов спереди и сзади и тяги стабов-зад, задние тормозные диски, крестовина кардана, сервопривод печки( кондея) трубку кондея переднюю тонкую, пыльники шрусов внутренних, привод в сборе. Делал профилактику трапеции дворников и заднего стеклоочистителя.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Перепрыгнул за 400
И плюсов 400)))
Дважды  ^-^ ^-^
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Alexei78

• Всё будет ХОРОШО.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 4 л. пневма

пробег 180000, заменил передний ступичный подшипник, ролики, ремень, щетки и диодный мост на генераторе, резинки стабилизаторов спереди и сзади и тяги стабов-зад, задние тормозные диски, крестовина кардана, сервопривод печки( кондея) трубку кондея переднюю тонкую, пыльники шрусов внутренних, привод в сборе. Делал профилактику трапеции дворников и заднего стеклоочистителя.
Чё у вас всех с подшипниками, не разу ещё не менял. Гену ремонтировал два месяца назад, щётки, реле заряда и мост диодный. Единственное из максималки - крякнул вакуумный клапан - под замену коллектор впускной и три недели назад компрессор подвески умер, на разборе взял от лехуса как с новой машины. Аморты два раза по кругу от делать нечего да вилки подвески раз. Сейчас лежит комплект сайлентов и шаровых. Но я не беру в расчёт многие позиции, такие как диски тормозные и всякую такую лабуду из-за стиля вождения и поездок по говномесу. Порой народ удивляется, что машину не моешь, а смысл, максимум два дня чистая потом опять в овно по уши.

Александр67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город: ПОД подмосковье, Смоленская губерния где то в России
  • Гагарин
    • Ёлка 2

Чё у вас всех с подшипниками, не разу ещё не менял. Гену ремонтировал два месяца назад, щётки, реле заряда и мост диодный. Единственное из максималки - крякнул вакуумный клапан - под замену коллектор впускной и три недели назад компрессор подвески умер, на разборе взял от лехуса как с новой машины. Аморты два раза по кругу от делать нечего да вилки подвески раз. Сейчас лежит комплект сайлентов и шаровых. Но я не беру в расчёт многие позиции, такие как диски тормозные и всякую такую лабуду из-за стиля вождения и поездок по говномесу. Порой народ удивляется, что машину не моешь, а смысл, максимум два дня чистая потом опять в овно по уши.
у меня складывается впечатления что у  большинства либо пробег мотаный, либо брод пару раз в неделю преодолевают. У меня 2 подшипника попросились после 300т.км. поменял все по кругу + тормозные диски

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive

Да ,ZOOD досталась тЕ машиН.У мнУ тож RX 1998г ,брал с пробегом 160000км-точно был смотан .Юзал почти 5 лет-заменил токА датчик давления масла.И всё,-расходники в счёт не беру.Отдал дочери,Ща надо поменять кислородный датчик.            Прадо 120-дизель 2003г,взял 2010г-пробег 150000км=ну точно смотан! Замеил-оба задние тормознные диски-на  170000км.Перебрал все супорта.Заменил кислородный датик на 165000км.Компрессор пневмы заменил на 180000км-сгорер-оказалось до меня был перебран(болты на нём были разные). Балоны пневмы-197000км ,(нагрузил почти 800кг)-сам виноват,один сдох-заменил оба.А да, порвался на шаровой пыльник ,197500км.Купил -все четыре амортизатора и помпу,хду их кончины.Делал всё сам.Парадокс-машиН доволен.

Ну логично, что смотан мог быть, в среднем прикинуть можно если 2003 года, то в 2010, ну скажем 8 * 25.000 (30.000)= примерно более 220.000 тыков надо ориентироваться.... Хотя бывает всякое может и менее ... А так главное что ездит и ее общее состояние.
Может конечно исключение, мой 2007 года брал в 2012 с пробегом 32940 км (история есть в отзыве на дроме) сейчас 98000 км. Недавно поменял ремень навесного, одна дорожка порвалась, передние диски тормозные - 3500 р., просмотрел диски стертые и скобами дорожек наделал, точить не вариант было, остальное плановые ТО.

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

Тоже не большой юбилей сегодня

voltag

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 1GR

Сфоткай ручку включения света и поворотов. Хочется сравнить вытертость.
Мира всем.

Mansur

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

до 160 000 тр почти ничего не менял, кроме жидкостей и расходников, основные вложения на пробеге 180-280 тр

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

Сфоткай ручку включения света и поворотов. Хочется сравнить вытертость.