'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Достал скрип в районе правой двери или лобового стекла  (Прочитано 5643 раз)

Alex-x

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.7 GX (2TR-FE)

По сути. При езде по брусчатке слышно то ли дребезжание то ли вибрацию. По звуку похоже что пластмасовая. Достал уже этот скрип в районе правой двери или лобового стекла, может где то в районе бокового зеркала? Хотя при открытом окне вроде бы не слышно.. Может кто сталкивался?

aktau84

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Алекс у меня была токая наподобия история только на максиме водительская дверь обшивка скипела стучала кароче скрип был и он мне надоел до такой степени что я весь салон вскрыл двери пол багажник капот панель и установиль шумку после шумки стало все комфортна ни звука ни скрипа даже если пернишь и форточку не откроешь завпах остается на долга француского дома если шумки нет делай полегчает

Alex-x

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.7 GX (2TR-FE)

Какие есче варианты.

aktau84

• Майор
  • Не в сети Не в сети

или клипсы сматри на обшивка могут быть поломаны я и клипсы менял много было сломаных

NUR89

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Евгений

у мене тоже где то возле лобового скрипит, грешу на мафон. сам ставил. может где трет, буду снимать и проклеивать все(

kulibin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Какие есче варианты.
Какого года выпуска авто(месяц.год)? Есть на эту тему сервисный бюллетень тойоты для дорестайла.

Outlander

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Дарвин был прав!

Сам недавно устранил этот нозячий скрип post. Все перепробовал и компас и бордак, хотелось машину разобрать по запчастям, а ларчик просто открывался - кожух боковых зеркал заднего вида. Легкое, но оченЪ достовучее дребежжжжание. Устранить пытался проклеиванием длинной полоской двухстороннего скотча широкого и толстого, но ввиду очень низкой наружной температуры, не склеилось 8D. Устранил - взял тонкую полиуретановую пленку, мягкая такая и плотная ее обматывают хрупкие весчи, так вот я ее сложил в три слоя и до самого упора утрамбовал весь промежуток между зеркалом и основой (на которой одно держится когда складывается) и ... все ушло. Пробуйте!

Alex-x

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.7 GX (2TR-FE)

Так и думал что скорее всего зеркало. Скрип шел где то от туда. Спасибо. Будем пробовать.

superteacher

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

в ветке про 150 такое обсуждалось. Вроде определились на пластиковой накладке в углу лобового стекла снаружи. У меня тоже иногда тарахтит. Думаю эту накладку на суперклей посадить.
был TLC Prado 2004, 2,7  газ/бензин. RX300, 2004

Alex-x

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.7 GX (2TR-FE)

Сам недавно устранил этот нозячий скрип post. Все перепробовал и компас и бордак, хотелось машину разобрать по запчастям, а ларчик просто открывался - кожух боковых зеркал заднего вида. Легкое, но оченЪ достовучее дребежжжжание. Устранить пытался проклеиванием длинной полоской двухстороннего скотча широкого и толстого, но ввиду очень низкой наружной температуры, не склеилось 8D. Устранил - взял тонкую полиуретановую пленку, мягкая такая и плотная ее обматывают хрупкие весчи, так вот я ее сложил в три слоя и до самого упора утрамбовал весь промежуток между зеркалом и основой (на которой одно держится когда складывается) и ... все ушло. Пробуйте!
Попробовал, не оно! Может есче кто что выскажет