А я так понял, запирание дверей, когда ехать начинаешь... зачем какое-то подтверждение??? Хлопают слышно, когда запираются. А если запирание, когда выходишь и ставишь на охрану, то моргают поворотники и так же слышны замки дверей... Какое еще нужно подтверждение?? СМСку на телефон?? Чтобы пищала, как дешевая пузотерка с дешевой сигналкой?? По-моему, эти писки - прошлый век, позорно и лишнее привлечение внимания. К тому же лишний шум, которого в городах и так уже слишком много, пожалеем наши уши. Задолбали эти пикалки постановки и снятия, как и включенный звук клавиатуры на мобильниках у "пионеров", никак не наиграются. Солидная машина: запуск с кнопки, постановка на охрану прикосновением к ручки двери, становится бесшумно не привлекая внимания, все по-современному!!!! Зачем пикалки??
именно подтверждение запирания/отпирания звуком, (изменить громкость света не получится) читайте руководство там все написано...
у меня вопрос почему в меню присутствует и не работает, а не о том хорошу это или плохо,
а включать или не включать это личное дело...
а по поводу городского шума, дык в аптеке беруши копейки стоят, или тоже не солидно.
мне открытие не нужно подтверждать. а вот закрытие хотелось бы, потому как дернуть за ручку чтоб удостовериться не получится
она ж откроется
Ведь даже в руководстве написано что верхний сенсор может не сработать (например во время дождя, и в этом случае необходимо прикоснуться одновременно к верхнему и нижнему сенсорам....
Это я к тому что МОЖЕТ не сработать. Да и подтверждение меня интересует при постановке не с брелка, а именно с сенсора на ручке двери, ну типа по современному когда....