'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто расскажет про грабберры!!!! Хелпппп  (Прочитано 3381 раз)

LA_Rihter

• 120 LC
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем доброго дня!!
Небольшая предыистория, возвращаясь домой с работы не смог открыть свой а/м, думал батарейка. Но рядом оказались еще два автолюбителя, которые также безуспешно открывали свои авто! Начали искать подозрительное авто и в итоге увидел, что в автомобиле Hyundai Sonata NF гос номер полностью не запомнил, но там были цифры ...466УС 178, сидит мужичек худощавого телосложения с телефоном и что-то в нем тычит. Показалось странным, но мы вместе с соседями по горю стали высматривать дальше, так искали более подозрительном авто. Однако как только мы начали фоткать автомобили, стоявшие не подалеку и подпадающие в подозрение, данный а/м поспешил удалиться и в камеру плохо попал, но буду надеяться, что моим соседям больше повезло. Я бы может и не обратил внимания на этот а/м в дальнейшем как вдруг у одного из водителей автомобиль откликнулся на брелок, другой моментально завелся, так как он его открыл с ключа, ну и у меня тоже открылся без проблем.
Я давно слышал про грабберы, но до конца не понимаю, что это значит и если вдруг пытались считать то что нужно делать, чтобы защитить свое имущество в дальнейшем????

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Дело может быть не совсем в грабберах. К нам как-то приехал человек из Органов. Кто он- я не знаю. По делу, как обычный клиент. Ни одна машина не слушалась брелков. Как он уехал - стали слушаться. Что это было - хз ))))

Может какую глушилку перевозил.....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Вот здесь похожая ситуация:     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=86713.0

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель

Всем доброго дня!!
Небольшая предыистория, возвращаясь домой с работы не смог открыть свой а/м, думал батарейка. Но рядом оказались еще два автолюбителя, которые также безуспешно открывали свои авто! Начали искать подозрительное авто и в итоге увидел, что в автомобиле Hyundai Sonata NF гос номер полностью не запомнил, но там были цифры ...466УС 178, сидит мужичек худощавого телосложения с телефоном и что-то в нем тычит. Показалось странным, но мы вместе с соседями по горю стали высматривать дальше, так искали более подозрительном авто. Однако как только мы начали фоткать автомобили, стоявшие не подалеку и подпадающие в подозрение, данный а/м поспешил удалиться и в камеру плохо попал, но буду надеяться, что моим соседям больше повезло. Я бы может и не обратил внимания на этот а/м в дальнейшем как вдруг у одного из водителей автомобиль откликнулся на брелок, другой моментально завелся, так как он его открыл с ключа, ну и у меня тоже открылся без проблем.
Я давно слышал про грабберы, но до конца не понимаю, что это значит и если вдруг пытались считать то что нужно делать, чтобы защитить свое имущество в дальнейшем????
Это был шпион ЦРУ, он передавал сигнал по особому каналу связи глушащим все остальные сигналы, ну чтоб перехватить не могли! help2 pif

AlexSS

• Генерал-Армии
  • В сети В сети

Скорее всего была мощная радиопомеха, невольная глушилка так сказать......

Если таковое наблюдается при открытии машины - ничего страшного, открываете ключом и уезжаете. если при постановке - стОит задуматься, возможно глушат радиоканал специально, чтобы спешащий на важную встречу владелец вынужден был закрыть машину ключом и оставить без охраны.....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ROYU

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Если таковое наблюдается при открытии машины - ничего страшного, открываете ключом и уезжаете. если при постановке - стОит задуматься, возможно глушат радиоканал специально, чтобы спешащий на важную встречу владелец вынужден был закрыть машину ключом и оставить без охраны.....

...Лёш, но если ты не снял с охраны, то как-же ты уедешь??? ... ты только откроешь ключом и она заорёт.....
Олег, Нижний Новгород, TLC 120 Prado 4.0 2008 г.в.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Возможно был конечно включен т.н. интеллектуальный код-граббер. Он действительно глушит диапазон и собирает посылки с брелоков. Но как распознать посылки от разных брелоков и тем более понять какая из них на снятие с охраны боюсь чел не узнал.
Как вариант, человечек начитался фрикера и по ссылке вышел на схему граббера, собрал его и решил проверить.
У Вас какая сигналка стоит? Если приличная с диалоговым кодом, то такими грабберами она не ломается. Спите спокойно.

Dr.Dizzel

• Дмитрий
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

А если личинка отключена?
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать...

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

В машине всегда должен быть бэкдор, хотя бы через багажник, но попадать в машину нужно.

AlexSS

• Генерал-Армии
  • В сети В сети

А если личинка отключена?

ну.....ответ на этот вопрос Вы наверное знаете  8D если стёкла не забронированы  8D
С ув., Алексей,