Всем доброго дня!!
Небольшая предыистория, возвращаясь домой с работы не смог открыть свой а/м, думал батарейка. Но рядом оказались еще два автолюбителя, которые также безуспешно открывали свои авто! Начали искать подозрительное авто и в итоге увидел, что в автомобиле Hyundai Sonata NF гос номер полностью не запомнил, но там были цифры ...466УС 178, сидит мужичек худощавого телосложения с телефоном и что-то в нем тычит. Показалось странным, но мы вместе с соседями по горю стали высматривать дальше, так искали более подозрительном авто. Однако как только мы начали фоткать автомобили, стоявшие не подалеку и подпадающие в подозрение, данный а/м поспешил удалиться и в камеру плохо попал, но буду надеяться, что моим соседям больше повезло. Я бы может и не обратил внимания на этот а/м в дальнейшем как вдруг у одного из водителей автомобиль откликнулся на брелок, другой моментально завелся, так как он его открыл с ключа, ну и у меня тоже открылся без проблем.
Я давно слышал про грабберы, но до конца не понимаю, что это значит и если вдруг пытались считать то что нужно делать, чтобы защитить свое имущество в дальнейшем?