Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Я никогда бы белый не купила! ) Он же как волк, сколько его не корми, все равно в лес смотрит( с) Это я про мойку))))))))))) Все сколы, ржавчина будут видны, а вот на темненьких только под лупой, если)
Цитата: Magadum'ша от 10 04 2012, 21:16:22Я никогда бы белый не купила! ) Он же как волк, сколько его не корми, все равно в лес смотрит( с) Это я про мойку))))))))))) Все сколы, ржавчина будут видны, а вот на темненьких только под лупой, если) а по моему наоборот) на черном все как на ладони) каждый скол и царапка)
ДОбрый День! Очень приятно, что на форуме есть девушки....Помогите советом....Собираюсь купить Прадо.... белый... девушки Как Вы думаете правильный выбор....Или может быть что-то поменьше ГЛК, Мурано, СХ90... посоветуйте... совсем запуталась.... это как в детстве и хочется и колется и мама не велит... Кстати мама за Прадо....
Цитата: ЗЛОЙ от 10 04 2012, 21:21:32Цитата: Magadum'ша от 10 04 2012, 21:16:22Я никогда бы белый не купила! ) Он же как волк, сколько его не корми, все равно в лес смотрит( с) Это я про мойку))))))))))) Все сколы, ржавчина будут видны, а вот на темненьких только под лупой, если) а по моему наоборот) на черном все как на ладони) каждый скол и царапка)царапины, затертости лака от мойки, да на темном видны, а еще пыль !)) Но сколов и ржавчины не видно))))))))))))
Собираюсь купить Прадо.... белый... девушки Как Вы думаете правильный выбор....Или может быть что-то поменьше ГЛК, Мурано, СХ90... посоветуйте...
Цитата: Magadum'ша от 10 04 2012, 21:26:13Цитата: ЗЛОЙ от 10 04 2012, 21:21:32Цитата: Magadum'ша от 10 04 2012, 21:16:22Я никогда бы белый не купила! ) Он же как волк, сколько его не корми, все равно в лес смотрит( с) Это я про мойку))))))))))) Все сколы, ржавчина будут видны, а вот на темненьких только под лупой, если) а по моему наоборот) на черном все как на ладони) каждый скол и царапка)царапины, затертости лака от мойки, да на темном видны, а еще пыль !)) Но сколов и ржавчины не видно))))))))))))не придумывай) под краской белый грунт, на черном его очень хорошо видно)