Спасибо за советы....лучше Прадо только Прадо....сегодня на каком-то из форумов прочитала
, что Ленд крузеры прадо и 200 колхозные машины и ездят на них только председатели колхозов.... неожиданно для меня...мне казалось,то Прадо - машина для уверенных в себе, успешных современных горожан, имеющих дачу или загородный дом....
черный не хочу....недоели черные машины, царапины, подтеки после мойки, пыль....розовый прикольно....а белый просто мечта.... у меня во дворе появился белый Красавец....правда сегодня посмотрела на него... чумазый, на поросенка похож...зато внимание меньше привлекает.....
Ну и плевать, пусть будут для кого-то колхозные! Я только порадуюсь за таких колхозников
Тут все зависит от того, как считаете Вы, машину же для себя любимой покупаете
Какая разница кому что нравится? У всех требования к авто разные, не обращайте внимания. Думаю, кому нравится Х6, вряд ли что-то хорошее за Прадо скажет, совсем разные машины и для разных целей, глупо сравнивать их между собой. В любом случае выбор за Вами! Может имеет смысл поехать на тест-драйв, и после него уже определить для себя наиболее подходящую машинку?