Прошу модераторов меня не бить, если вдруг не в том разделе написала
Как часто у вас возникает чувство на своей работе, что вы просто ловите халяву, а другие вокруг пашут? Это просто "болезнь" шефа или все же пора менять работу?
У меня иногда возникает чувство, что я просто прихожу на работу как во второй дом и просто приятно провожу время в своем уютном кабинете, в своем любимом кресле, а потом просто еду домой. Конечно бывает так далеко не всегда
, бывают такие моменты, а иногда очень длительные, когда появляется новый проект, задача, и все - меня не для кого нет, только для тех кто помогает решить, достичь, выполнить поставленную задачу, домой могу приезжать хоть в 2 ночи, а вставать в 6 и снова нестись на работу. И так пока задача не выполнена, процесс, новый проект не налажен. А потом опять период, когда просто сидишь и отдыхаешь, попиваешь кофе или чай и просто смотришь в окно. Если честно, в такие "отдыхающие" периоды, хочется, чтобы меня встряхнули вывели из спячки - ненавижу спячку. Менять работу не хочу, да и смысла нет. У нас нет фактически предложений, которые бы удовлетворили бы мои запросы, ну или их бы не смутил мой юный возраст
, а здесь вроде как все свое родное, знаешь все как саму себя или даже лучше.
Как вы боритесь с такими состояниями? Кроме разгона шефа?(у меня почти такого не бывает
)