'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как часто у вас возникает чувство на своей работе, что  (Прочитано 12843 раз)

Sveta

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Что не убивает нас, делает нас сильнее!!

Прошу модераторов меня не бить, если вдруг не в том разделе написала  :-[
Как часто у вас возникает чувство на своей работе, что вы просто ловите халяву, а другие вокруг пашут? Это просто "болезнь" шефа или все же пора менять работу?
У меня иногда возникает чувство, что я просто прихожу на работу как во второй дом и просто приятно провожу время в своем уютном кабинете, в своем любимом кресле, а потом просто еду домой. Конечно бывает так далеко не всегда  ::) , бывают такие моменты, а иногда очень длительные, когда появляется новый проект, задача, и все - меня не для кого нет, только для тех кто помогает решить, достичь, выполнить поставленную задачу, домой могу приезжать хоть в 2 ночи, а вставать в 6 и снова нестись на работу. И так пока задача не выполнена, процесс, новый проект не налажен. А потом опять период, когда просто сидишь и отдыхаешь, попиваешь кофе или чай и просто смотришь в окно. Если честно, в такие "отдыхающие" периоды, хочется, чтобы меня встряхнули вывели из спячки - ненавижу спячку. Менять работу не хочу, да и смысла нет. У нас нет фактически предложений, которые бы удовлетворили бы мои запросы, ну или их бы не смутил мой юный возраст  :-[ , а здесь вроде как все свое родное, знаешь все как саму себя или даже лучше.
 Как вы боритесь с такими состояниями? Кроме разгона шефа?(у меня почти такого не бывает  8) )
есть одна любовь - та что здесь и сейчас есть другая - та что всегда есть вода которую пьют чтобы жить и есть живая вода.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

можно вместо кресла поставить табуреточку на двух ножках, выключить кондей и притащить кошку чтоб по углам насрала. после этого проведенный на работе день будет казацца трудовым подвигом.

Sveta

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

а есть ли нормальные подходы к такому вопросу без стеба?
есть одна любовь - та что здесь и сейчас есть другая - та что всегда есть вода которую пьют чтобы жить и есть живая вода.

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

Там где ты работаешь, частная фирма или гос. учреждение?

Sveta

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

частная) в гос учреждениях нормально не платят)

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

Понял, значит ты должна по результату выдать определенный продукт: материальный или интеллектуальный? Кто то оценивает количество и качество этого продукта?

Sveta

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

только акционеры. Я работаю фин директором (CFO)

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

приходи к нам ) не заскучаешь )

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

Sveta

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

приходи к нам ) не заскучаешь )

а это куда "к нам"?

Lubitel

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX460

Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, надо иметь более подробное представление о работе.