'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Leo I. M. Я, мой Prado, друзья и другие звери.  (Прочитано 62595 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Лео, отличная галерея! респект!
пс. собачка интересная))) что за порода?

Гы! Понравилась? Ну, что положены мне медалЯ за путешествия и отчёты али как?  ;)

А собака - грейхаунд - большая ангийская борзая. КинЫ видел про всяких королей? Вот там обычно греев и снимают. Хотя, на самом деле их было не так уж и много. Например, какому-то там Людовику какой-то Генрих подарил две пары. Тот был НАСТОЛЬКО счастлив, что всюду с ними ходил не расставаясь. Выпросил даже у Папы, тогда ещё не Римского, а Авеньонского разрешение входить с этими псами в храм. Единственный, кстати, случай в истории, когда собакам было официально находиться в церкви.
От них произошли многие собаки. Например, Уиппеты - малые английские борзые и Левретки - итальянские борзые.
Если интересно, могу показать всю его родню. Тоже красавцы!
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Лео, отличная галерея! респект!
пс. собачка интересная))) что за порода?

Гы! Понравилась? Ну, что положены мне медалЯ за путешествия и отчёты али как?  ;)

А собака - грейхаунд - большая ангийская борзая. КинЫ видел про всяких королей? Вот там обычно греев и снимают. Хотя, на самом деле их было не так уж и много. Например, какому-то там Людовику какой-то Генрих подарил две пары. Тот был НАСТОЛЬКО счастлив, что всюду с ними ходил не расставаясь. Выпросил даже у Папы, тогда ещё не Римского, а Авеньонского разрешение входить с этими псами в храм. Единственный, кстати, случай в истории, когда собакам было официально находиться в церкви.
От них произошли многие собаки. Например, Уиппеты - малые английские борзые и Левретки - итальянские борзые.
Если интересно, могу показать всю его родню. Тоже красавцы!

надо у Минина спросить ok )) давай кидай ещё побольше фоток с путешествиями!)))
ну и про собачь "родню" не забудь))))))

Дашка

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 120 (Дизель)

Фотки просто супер!!! icon_hallo И собака классная))) ;) ;) ;)
У меня нет средств содержать совесть.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

давай кидай ещё побольше фоток с путешествиями!)))

Дык, у меня ещё мно-о-о-о-огие путешествия не разобраны... К примеру, вот Китай лежит ждёт уже 3 года! Всё никак руки не доходят. Малайзия, Сингапур, Шри-Ланка... Да разве всё перечислишь? Фоток-то многие тысячи... Не всё получалось хорошо, многое надо править. Потом я люблю природу панорамой снимать. Делаешь 10-15, а то и все 30 кадров последовательно, потом клеишь. Иначе всё очарование гор и не передать. А каждая панорама знаешь, сколько времени отнимает?

А собаков - без проблем! Сейчас скину сайт его бридера-заводчика. Там и он, и почти вся его большая семья. Вот только немного однобоко... Ну это потом объясню.
_http://www.pol-den.ru/ReachtheTop/
По ссылке это мой красавЕц. Правда, там старые фотки. Но есть и с его первой выставки - там он ещё щеном взял Best of Show III. Не бог весть что, но с учётом сотен собаков... Всё же неплохо. Позже, через год он стал Чемпионом страны.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Пасиб! Фотки не самые лучшие, но я старался.  ;)
А собак сейчас, к сожалению, болеет. Так что новых фоток в ближайшее время не будет. Но старые ещё выставлю.
. . . . . . . . .

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

давай кидай ещё побольше фоток с путешествиями!)))

Дык, у меня ещё мно-о-о-о-огие путешествия не разобраны... К примеру, вот Китай лежит ждёт уже 3 года! Всё никак руки не доходят. Малайзия, Сингапур, Шри-Ланка... Да разве всё перечислишь? Фоток-то многие тысячи... Не всё получалось хорошо, многое надо править. Потом я люблю природу панорамой снимать. Делаешь 10-15, а то и все 30 кадров последовательно, потом клеишь. Иначе всё очарование гор и не передать. А каждая панорама знаешь, сколько времени отнимает?

А собаков - без проблем! Сейчас скину сайт его бридера-заводчика. Там и он, и почти вся его большая семья. Вот только немного однобоко... Ну это потом объясню.
_http://www.pol-den.ru/ReachtheTop/
По ссылке это мой красавЕц. Правда, там старые фотки. Но есть и с его первой выставки - там он ещё щеном взял Best of Show III. Не бог весть что, но с учётом сотен собаков... Всё же неплохо. Позже, через год он стал Чемпионом страны.

красивая собака, никогда таких не видел))
а фотки будет время, разбирай, да выкладывай))) интересные они у тебя!

Дашка

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 120 (Дизель)

Пасиб! Фотки не самые лучшие, но я старался.  ;)
А собак сейчас, к сожалению, болеет. Так что новых фоток в ближайшее время не будет. Но старые ещё выставлю.

А что с песей??? :'( :'( :'(
У меня нет средств содержать совесть.

Никитос

• Сами с усами! Делаем ремонт сами!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • And call me Michael - бездельник, пенсионер короче
    • TRJ125 (2,7л)

Медаль автотурист - может быть и положена, но разместить надо отчет о своих путешествиях на машине в разделе про туризм, тобишь здесь
http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=148.0
Здесь должна быть моя подпись, но пока её нет....

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

А что с песей??? :'( :'( :'(

Это долгая история...
Он лежит уже больше года. Сделали несколько операций. Организм ослаб, упал иммунитет. Попала инфекция. В результате он сейчас очень плохо себя чувствует. Нужно ещё как минимум 2 операции, но врачи говорят, что пёс не перенесёт наркоз - очень слаб. Говорят, могут помочь в Москве или Грузии, там тоже сильные ветеринары и хорошо оснащённая клиника, но это мне сейчас не по зубам. Даже в Грузию вести несколько штук надо. А уж в Москву...
В общем, пока боремся с золотистым стафилококком и пытаемся поднять иммунитет.

. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

красивая собака, никогда таких не видел))
а фотки будет время, разбирай, да выкладывай))) интересные они у тебя!

Ну, вот чуток освобожусь и начну разбираться с последней поездкой в Грузию.
Выложу и тут, и в тур-разделе.

А на pol-den зашёл, глянул? Там почти все - его родня. И большинство - знаменитости! Чемпионы всего, чего только можно!
Ричке, к сожалению, уже на выставках не красоваться, наверное...  :(  Напасть какая-то! 3 года назад погибла его тётка. Через 2-3 недели мы вынуждены были усыпить деда, он неизлечимо заболел и мучился. Через полгода умер прадед. Ещё через год бабка, а через полгода - мать. Причём, кроме прадеда все были здоровые и нестарые собаки! Вот теперь Рич болеет уже больше года...
. . . . . . . . .