'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Leo I. M. Я, мой Prado, друзья и другие звери.  (Прочитано 62617 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Медаль автотурист - может быть и положена, но разместить надо отчет о своих путешествиях на машине в разделе про туризм

А какая разница, где будут отчёты? Тут вот у меня два международных путешествия и одна интересная поездка. Могу перекинуть их и туда - не проблема.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

красивая собака, никогда таких не видел))
а фотки будет время, разбирай, да выкладывай))) интересные они у тебя!

Ну, вот чуток освобожусь и начну разбираться с последней поездкой в Грузию.
Выложу и тут, и в тур-разделе.

А на pol-den зашёл, глянул? Там почти все - его родня. И большинство - знаменитости! Чемпионы всего, чего только можно!
Ричке, к сожалению, уже на выставках не красоваться, наверное...  :(  Напасть какая-то! 3 года назад погибла его тётка. Через 2-3 недели мы вынуждены были усыпить деда, он неизлечимо заболел и мучился. Через полгода умер прадед. Ещё через год бабка, а через полгода - мать. Причём, кроме прадеда все были здоровые и нестарые собаки! Вот теперь Рич болеет уже больше года...

ага, смотрел))
видно наследственноое у них((

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Что наследственное?! Несчастные случаи? Ты о чём?
Я ж грю, тётка ПОГИБЛА, дед заболел, прадед не перенёс жару три года назад, бабка просто умерла, так и не поняли почему...
Надеюсь, Ричку мы всё же спасём!
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Что наследственное?! Несчастные случаи? Ты о чём?
Я ж грю, тётка ПОГИБЛА, дед заболел, прадед не перенёс жару три года назад, бабка просто умерла, так и не поняли почему...
Надеюсь, Ричку мы всё же спасём!

тыж не написал от чего все умерли..."Напасть какая-то! 3 года назад погибла его тётка. Через 2-3 недели мы вынуждены были усыпить деда, он неизлечимо заболел и мучился. Через полгода умер прадед. Ещё через год бабка, а через полгода - мать."...я и подумал, что все от одной болезни умерли, погибнуть тоже от болезни можно...

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

тыж не написал от чего все умерли...

Да, извини, просто они все мне, как родня. Я же многих знал...
Тинка умерла у меня на руках. Её убил безграмотный ветеринар.
Вот она:
_http://www.pol-den.ru/SecretofLove/
Это мы на выставке. Она была трижды Чемпионкой. Погибла 20-го января. А в ночь с 7-го на 8-е февраля мы вынуждены были усыпить её отца - Амбера. Доня, так его звали дома, тоже умер у меня на руках. Он был мультичемпионом, т.е. чемпионом нескольких стран.
Вот их фото.
_
Слева Тина, справа - Доня.
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Вот это Гермиона, мать Рича, сестра Тины:
_http://www.pol-den.ru/main/
Я не знаю, от чего она умерла, это произошло так неожиданно. Она не болела.
А справа вверху белая с рыжими пятнами - Берил - бабушка Рича, мать Тины и Герми. Она умерла в начале прошлого лета тоже неожиданно. Всё это так тяжело!
. . . . . . . . .

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Соболезную!

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Соболезную!

Спасибо!

Всё это уже давно было. Когда Тинка погибла, я думал, не переживу. А потом мне сказали, что Герми собираются вязать и одного щена дадут мне. Как-то полегчало чуток, а то совсем бы спился нахер. Прошло несколько месяцев и щенки родились. Потом они росли, а мы ждали.
И вот Рич наконец-то приехал! Два года всё было отлично! На первой же выставке BiS III. На следующей Чемпион! Рос, бегал, радовал всех нас... А потом...
Вобщем надо его поднимать. Иначе я жизни не вижу.
. . . . . . . . .

Дашка

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 120 (Дизель)

А что с песей??? :'( :'( :'(

Это долгая история...
Он лежит уже больше года. Сделали несколько операций. Организм ослаб, упал иммунитет. Попала инфекция. В результате он сейчас очень плохо себя чувствует. Нужно ещё как минимум 2 операции, но врачи говорят, что пёс не перенесёт наркоз - очень слаб. Говорят, могут помочь в Москве или Грузии, там тоже сильные ветеринары и хорошо оснащённая клиника, но это мне сейчас не по зубам. Даже в Грузию вести несколько штук надо. А уж в Москву...
В общем, пока боремся с золотистым стафилококком и пытаемся поднять иммунитет.

Держитесь! Пусть выздоравливает!
У меня нет средств содержать совесть.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Держитесь! Пусть выздоравливает!

Спасибо!
Мы делаем всё, что можем, всё, что в наших силах. Просто иногда не хватает знаний у врачей, иногда у нас - денег. Всё это очень и очень недёшево. На деньги потраченные на Рича, можно уже купить неплохую машину. Даже человека лечить недёшево, а уж собаку...
Вот, сейчас предложили вывести его на лечение в Москву или Тбилиси. Речь даже не идёт о самом перелёте! Это как раз - копейки. В Тбилиси могу вобще на машине поехать. Речь о том, что собак должен будет какое-то время лежать в частной клинике, ему будут делать кучу дорогостоящих исследований, а потом не менее дорогое лечение, а я должен буду всё это время жить где-то рядом в гостинице.
Вобщем - не сахар...
. . . . . . . . .