ЯРЪ, самому лучше не ехать, только через Женьку, иначе всякое может быть, я лично туда ни ногой
А что там всё так плохо
Ну лично мне не понравилось ни отношение, ни ценник (тогда ещё на Московском проспекте)
, довелось там один раз поменять свое масло, из - за отсутствия в продаже масляного фильтра в восьмом часу вечера, сумма несказанно удивила, потом обратился за поршеньком тормозного цилиндра, не хотелось ждать, готов был переплатить немножко, но после названой менеджером первой цифры стоимости оного
, попросил дальше не продолжать и удалился. По запчастям, среди обилия автомагазинов торгующих запчастями, выделяется "Люкс-авто", да и если что, близость границы дает о себе знать, иногда можно и услугами интернета воспользоваться, Экзист и тому подобное, а обслуживание предпочитаю, как и большинство моих знакомых на тойотках, из ближайшего: или Литва - Клайпеда, или Польша - Гданьск. По диагностики подвески посоветовал бы "Японию авто", второй вариант - "Лада -сервис" на окружной, там стенд "трясучки" стоит, но туда и туда по записи. Вот такие мои субъективные мысли "автослесаря", порой и сам не брезгую свой автопарк глянуть, доверяй, как говорится, но проверяй
Вообщем ежли что, то тоже звони , не стесьняйся
мой тел: 37 пять восемь 97 Альгис