За 7 лет работы в банке прошла огромное количество тренингов и мастер классов. Основные направления - эффективные продажи, личностный рост, работа в команде.
Очень многое зависит от тренера и от того как преподносится информация. А еще очень многое зависит от количесва участников. Могу сказать, что тренинги на эффективные продажи дали
Теория никогда ничего общего с практикой не имела, но мысли правильные иногда можно услышать)) дают чувство уверенности, что теперь все знаешь
Это так. Выходишь с тренинга и уверен, что все у тебя получится. Применяя знания в реальности понимаешь, что все не совсем так, однако здравые мысли все равно помогают.
Больше всего мне понравились тренинги нацеленные на личностный рост и открытие внутреннего(личного) потенциала. Это были тренинги, где нас было 6-8 человек и проводились они как правило на выездных загородных базах 2-3 дня подряд. Т.е. отключаешь мозг от всего, кроме того, что "вливают тренеры".
Еще очень многое зависит от практических упражнений. Когда их много и они интересные, то это намного эффективней, чем день самой высококлассной теории в аудитории.
Из самых потешных упражнений могу вспомнить прогулку по улице с завязанными глазами, обмен зубочистки у прохожих на что-нибудь, а потом это что-нибудь у других еще на что-нибудь(нужно было как можно больше сделать и в итоге получить что-то более ценное, чем зубочистка) :-)) А еще, когда 10 взрослых человек смогли устоять на двух маленьких стульчиках(поддержка друг друга - работа в команде), рисование разных рисунков, придумывание сказок, подготовка и проведение презентаций перед видеокамерой(особенно вначале у многих вызывает жуткий шок - даже самые умные забывают все слова).
Тренинги на работу в команде эффективны только при нормальных человеческих отношениях внутри этой самой команды. Если же все шипят, как змеи, то толку будет ноль. Проверено на собственном опыте :-)))