'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ПО (Techstream) и устройства для диагностики ЭБУ  (Прочитано 413155 раз)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

переубеждать тебя не собираюсь.Вообще.
Я вообще никого переубеждать не собираюсь. Задачу вижу только в том, чтобы глупости, одним из распространителей которых чрезмерно часто :( являетесь и Вы :(, распростанялись хоть чуть менее свободно.
Я так и понял,что Вы не за диагностикой сюда пришли...
Я пришел за http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=91852.msg6399190#msg6399190 в свете ожидаемой пересадки на второй рестайл.
Ну а Вы с Вашими "ответами", ясно видно, что просто потрепаться :(
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

ALEXANDR1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 ЭЛЕГАНС

Зачем так сразу?Опыт есть?В версии ПО x431pro на vw все что хочешь делает.На тойоту не в курсе.
Я обычно если не знаю-не утверждаю.
Есть документация - тупая читалка с расшифровкой ошибок, ну и сбросом. Дальше,конечно, этузиасты могут пробовать наворачивать чего-нибудь, что ИМ а не Вам хочется и МОГУТ раскопать и прикрутить.  Ну и соответственно пытаться делать на этом "бизнес" :). Можете и сами прикручивать отлавливая обмен того же Techstream :). Но "все что хочешь", то есть то, что позворяет Techstream в качестве дилерского сканера тойоты продублировать и поддерживать нереально.
Обычные слова про "возможности", которые пишут в рекламных буклетах производители любых адаптеров, включася ELM327 за три бакса. Правда, только правда, но никогда НЕ ВСЯ правда. Вся правда в том, что, как уже писал, софт все возможности заводского сканера не поддерживает и не будет поддерживать.
Игорь привет,рад видеть тебя на форуме. Я сейчас катаюсь на XTRAIL T32. С завода на нем для российского рынка заблокирована функция штатной TPMS. Возможность включения ее предполагает дилерский сканер  Consult 3+ не ниже .Попытки прочитать блок BCM ниссана и активировать эту систему другими средствами не привели к успеху. Но ,как оказалось элементарный жёлтый свисток launch 431 способен не хуже дилерского сканера читать, диагностировать и перепрограммировать все системы авто. С его помощью активировал систему TPMS и прописал датчики.. Вчера  был сброшен счётчик старения масла вариатора. Включил функцию отображения дорожных знаков на приборной панели.Одним словом функционал игрушки повторяет все возможности дилерского прибора и никакого сравнения с ELM327.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Игорь привет
День добрый!
Одним словом функционал игрушки повторяет все возможности дилерского прибора и никакого сравнения с ELN327.
Естественно, что повторить всеми силами возможности дилерского стараются на имеющейся у них платформе все. В этом отношении ELM327 (в полностью собранном варианте), как железка, ничем не хуже других. Вопрос в софте. И для того же ELM энтузиасты делают кучу модов. При желании и наличии времени и дилерского сканера, накопать можно все. У меня просто другая цель - не тратить время на поиски - экономить время, а не деньги. Причем меня в общем в ожидании второго рестайла 150 интересует уже решение, которое сразу, без ожиданий, когда кто то что то сделает, будет годно для него. Так что для меня сейчас альтернативы родному тойотовскому сканеру нет. Ищу оптимальную железяку к нему.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

ALEXANDR1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 ЭЛЕГАНС

Игорь привет
День добрый!
Одним словом функционал игрушки повторяет все возможности дилерского прибора и никакого сравнения с ELN327.
Причем меня в общем в ожидании второго рестайла 150 интересует уже решение, которое сразу, без ожиданий, когда кто то что то сделает, будет годно для него. Так что для меня сейчас альтернативы родному тойотовскому сканеру нет. Ищу оптимальную железяку к нему.
Я тоже жду эту машину. Прикупил  этот свисток и  программатор для копирования датчиков TPMS,сделал их копии на 200й рестайл.Что касаемо функционала жёлтой свистульки - если есть "внутренние вопросы" можно почитать специализированные форумы по диагностике.

ALEXANDR1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 ЭЛЕГАНС

Благо почти все марки удалось бесплатно активировать, через другой технический форум. Цена удовольствия 41-44$.
Ну это форум каких-то барыг. Все марки и их активация есть в интернете (если поискать)в свободном доступе.

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

Благо почти все марки удалось бесплатно активировать, через другой технический форум. Цена удовольствия 41-44$.
Ну это форум каких-то барыг. Все марки и их активация есть в интернете (если поискать)в свободном доступе.
PROFF немного неправильно выразился.Это стоимость желтого свистка на али (~2500р).ПО он брал БЕСПЛАТНО.(Но можно разориться и на 500,при желании,чтоб не мучиться с активациями)
Так что барыг не вижу.

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

Тем кого жутко раздражает LAUNCH,совет:добавьте в игнор людей,которые про него пишут,и дело в шляпе,не надо только охаивать все подряд огульно.И продолжайте дальше поиски диагностики-мечты,за копейки.Не нужно-не бери!А название этой темы предполагает освещение разных вариантов! Люди сами решат,что им надо.Я,лично уже писал выше-что шнурок техстримовский-НУЖЕН.Да и что его не взять за такие то деньги.Нормальные диагносты запасаются всем-что не сможет одна приблуда,может сделать другая.
А высказывать свое ИМХО о распространителях глупостей,либо свои рецензии том,чего вы в глаза не видели,для этого курилка есть,она любую бредятину стерпит.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

если есть "внутренние вопросы" можно почитать специализированные форумы по диагностике.
Время хочется тоже сэкономить :(
Я тоже жду эту машину.
Отлично! Пообщаемся! Есть желание покопаться в начинке поплотнее. На этой за 5 лет так особо и не добрался до потрохов :(. Новыя будет стимулом :)

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

Работа LAUNCH easydiag на ПО X-431pro3(аналогичное как у PROFF),на примере VW:
(специально доя неверующих)
<a href="https://youtube.com/v/qKNiWkzM-Kw" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/qKNiWkzM-Kw</a>

PS:Часто упоминается термин "висидиэс".Это-(VCDS)-VAG-COM ,для фольксвагена-примерно то же,как у нас техстрим.к тойотам.
Еще:это пока только для андроида.Штатное ПО (easydiag) желтого свистка работает и с ios.

ALEXANDR1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 ЭЛЕГАНС

если есть "внутренние вопросы" можно почитать специализированные форумы по диагностике.
Время хочется тоже сэкономить :(
Я тоже жду эту машину.
Отлично! Пообщаемся! Есть желание покопаться в начинке поплотнее. На этой за 5 лет так особо и не добрался до потрохов :(. Новыя будет стимулом :)
Ну тогда у нас ещё всё впереди. Если желтый свисток заинтересует,стучи в личку,все расскажу и объясню icon_friends.