'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ПО (Techstream) и устройства для диагностики ЭБУ  (Прочитано 412294 раз)

Томат

• Гость

Я использую ту которая последняя без ключа Techstream V10.00.028

Томат

• Гость

Тоже не знаю в чем отличие китая от оригинала. Ну кроме цены. Вроде все блоки читаются. Да и китай - это клоны  оригиналов за нормальные деньги. Главное купить настоящий китай,  а не какую то амеровсую подделку
Китай может терять связь постоянно, так же очень маленькая вероятность, что сможешь произвести инициализацию блоков, сменить прошивку в ЭБУ двигателя и в ЭБУ коробки. Даже прописка датчиков давления на китае не гарантируется.
Китай может почитать ошибки, посмотреть параметры в дата листе, изменить настройки кустомайзе, остальное под вопросом.
Мой не теряет, прошивал им датчики шин, эбу АКПП нет надобности, а вот кто то здесь на форуме шыл.
И вообще очень много мифов по этому поводу.
Кстати очень большая вероятность потери сигнала, даже в кривых программах которые кроме того, что криво ломанные, так еще на не понятном ноутбуке установленные!
Как пример на 64 бит. криво встает, а вот на 32 бит. без проблем.

Томат

• Гость

Если углубляться в полемику, то зависит еще от юсб порта, и кабеля, даже смартфон от это го страдает при прошивки.

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

кOllega, да, выбирай какую хоШ.
Томат  куда ты меня послал  ??? "пошли" конкретно >:D  ;D ;D ;D
букавками напиши  :-X
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

MaZaY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150D

Тоже не знаю в чем отличие китая от оригинала. Ну кроме цены. Вроде все блоки читаются. Да и китай - это клоны  оригиналов за нормальные деньги. Главное купить настоящий китай,  а не какую то амеровсую подделку
Китай может терять связь постоянно, так же очень маленькая вероятность, что сможешь произвести инициализацию блоков, сменить прошивку в ЭБУ двигателя и в ЭБУ коробки. Даже прописка датчиков давления на китае не гарантируется.
Китай может почитать ошибки, посмотреть параметры в дата листе, изменить настройки кустомайзе, остальное под вопросом.
Мой не теряет, прошивал им датчики шин, эбу АКПП нет надобности, а вот кто то здесь на форуме шыл.
И вообще очень много мифов по этому поводу.
Кстати очень большая вероятность потери сигнала, даже в кривых программах которые кроме того, что криво ломанные, так еще на не понятном ноутбуке установленные!
Как пример на 64 бит. криво встает, а вот на 32 бит. без проблем.
Мой теряет(
Первые два вообще только ошибки можно было посмотреть, третий уже лучше, но датчики уже не пишутся-не дает завершить процедуру, ключи пишет 50/50. Ноут старый, но вполне рабочий, winХР, сам техстрим скачен и активирован с тойота-еуропа.ком
Защита от угона тут
Охранные системы на автомобили Toyota/Lexus. www.lexustoy.ru
+7(916)223-08-50, Александр.

Томат

• Гость

Вот что бы сомнений не было, что это мифы. ;D ;D ;D

chukcha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж+ дизель>

это очень нехороший сайт для людей пофигистки относящихся к авторским правам. Он такой плохой, что его даже забанили на территории нашего Отечества!
рутреккер зовется
Упремся-разберемся

Томат

• Гость

MaZaY, спорить не буду, сам лично не шью, нет надобности, лучше наверно сделать опрос коллективный.

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

я таких посылоф :o и не слышал  :'( спасибо icon_friends
а скрин от туда? а то посмотрел "там чорт ногу сломает"  :-[
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Томат

• Гость

кOllega, да от туда.