'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ПО (Techstream) и устройства для диагностики ЭБУ  (Прочитано 413338 раз)

denfender

• Tractor Land Cruiser Prado 2.8d 2016 г
  • Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Привет всем! Вопрос назрел авто 2016 года нет связи с дата лист двс. В чем может быть проблема
могу предположить что у вас слабенький комп или он чем-то занят .
антивирус там может отключить у меня нортон антивирус никогда не ругался на программу настройки сигналки пандора а тут обновился и взял да удалил экзешные файлы запуска . а при запуске течстрима ругаться начал
У вас 2016года и дата лист двс открывается? Скажите какой у вас шнурок
в 12 году на али покупал за 800р прозрачный такой

У вас 2016года и дата лист двс открывается?

denfender

• Tractor Land Cruiser Prado 2.8d 2016 г
  • Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

10 версию ставил и 11 тоже ни там ни там не открывается дата лист может еще какие ни будь программы нужны. Другие блоки дата лист открывается значит не шнурок

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

10 версию ставил и 11 тоже ни там ни там не открывается дата лист может еще какие ни будь программы нужны. Другие блоки дата лист открывается значит не шнурок
Короче спи спокойно это я ступил. я не прочитал что ты пишешь про data от движка .. у меня такая же фигня как и у тебя только что сходил к авто проверил .. найду решение маякну найдёшь ты сообщай
но это не окончательно дома на другом ноуте попробую тот у меня именно для диагностик им я чаще пользуюсь а это я на работе специально накинул течстрим и попробовал

Foxgiggle

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 3.0

Да вообще не факт, что не шнурок. Все эти китайские клоны XHorse MVCI в большей или меньшей степени умеют работать с Техстримом, а вот например прошивать ЭБУ через них не получается. А через оригинал получается. У меня техстрим вылетает с китайским клоном через раз, да и скорость сканирования оставляет желать лучшего. На специализированных форумах советуют либо оригинал, либо местные изделия: Dialink и CHIPSOFT J2534. Сам думаю взять чипсофт.

vovan.999

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Новый Уренгой
    • Toyota Land Cruiser Prado 150

Возможно ли отключение автоматического отключения кнопки рециркуляции воздуха салона при глушении, т.е. когда двигатель завиден и включена эта кнопка, то когда заглушишь и опять заводишь кнопка автоматически отключается?
Господа, очевидно никто не сможет мне ответить на этот вопрос?
Цените жизнь!

Эскимос

• TLC 150, 3.0 элеганс. " Si vis paсem, para bellum"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.

Возможно ли отключение автоматического отключения кнопки рециркуляции воздуха салона при глушении, т.е. когда двигатель завиден и включена эта кнопка, то когда заглушишь и опять заводишь кнопка автоматически отключается?
Возможен. Даже знаю твой следующий вопрос...Ответ :там же, в параметрах настройки.

vovan.999

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Новый Уренгой

Возможен. Даже знаю твой следующий вопрос...Ответ :там же, в параметрах настройки.
Я был бы вам очень признателен если вы напишите что надо и где отключить, а то я что-то ни как не могу найти!
Цените жизнь!

vovan.999

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Новый Уренгой

Я был бы вам очень признателен если вы напишите что надо и где отключить, а то я что-то ни как не могу найти!
если это здесь то я все отключал!
Цените жизнь!

kmax

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте. Искал, искал, но так и не понял - можно ли прописать новые датчики в Lc200 2015 г.в. с помощью проводка и течстрима указанных на первой странице данной темы? Проводки на ebay нынче идут с версией течсрима от 10 и выше, стоят в пределах 1000-1500 руб. Они сгодятся для этого? А то вычитал что есть урезанные версии которые только читают. Низкая цена смущает.

Эскимос

• TLC 150, 3.0 элеганс. " Si vis paсem, para bellum"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.

Vovan.999- у меня вот в таком режиме твоя проблема решена.