'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 95. Не закрываются стекла при закрытии дверей.  (Прочитано 3076 раз)

ОлегКениг

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

При закрытии дверей с брелка перестали закрываться стекла. Может кто знает где смотреть.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

В штатной опции такой фишки нет.
Следовательно смотри сигналку.
Переобучи её.
Отмени команду и задай её по новой.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

CHUMA

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 95 TZ 3.4 АКПП

Если был установлен доводчик стекол, то проблема с ним. Скорее всего переломился провод в водительской двери. У меня тоже было такое установил доводчик вместе с сигналкой, через некоторое время перестали закрываться окна. Проверил сам блок - оказался рабочий. Выяснил, что переломился на сгибе проводок по которому подавался управляющий импульс на блок доводчика. Протянул новый провод -все заработало.

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015

я вот тоже блок сиги поменял, воткнул в него доводчик и не работает он... как блок доводчика проверить?
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

Игорь_99

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадовод

Или сигналка глючит, или  это проводок на изгибе в двери сломался, я таких проводов на сгибах в дверях поменял не меряно и в крышке багажника фонари есть у некоторых старых машин, тоже бывает не горят по этой же причине. Проводки еще имеют свойство дубеть со временем или при пользовании машиной в сильнейший мороз, тоже быстрей переламываются. Лучше поменять кусок провода, от из салона до внутри двери. Самый вечный будет "звуковой провод" он мягкий и жилки меди тонкие. дольше служат на излом. Одной машине 25 лет, ломались проводки несколько раз, пока звуковые не поставил.

Serg@f@n

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Highlander 3.5 AT

Если все перестали закрываться, то дело в модуле стеклоподъемников! Все проводки разом не могут переломиться!

Debugger2005

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • J95 , 5VZ-FE , TZ, 97

Была такая ботва у меня сигналка глюкнула, функция "Вежливая подсветка или закрывание стекол" (синий провод)  там 4 варианта 2-ва эт вежливая подсветка и 2-ва на закрывание стекол  По УМОЛЧАНИЮ идет вежливая подсветка при глюке могло скинуть настройки на нее , нужно перепрограммировать эту функцию на закрывание стекол и стелоподъемники будут закрываться автоматически при постановке на охрану

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Самый вечный будет "звуковой провод" он мягкий и жилки меди тонкие. дольше служат на излом. Одной машине 25 лет, ломались проводки несколько раз, пока звуковые не поставил.
Категорически не советовал бы ставить акустические провода на токоведущие а тем паче силовые цепи.

Игорь_99

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадовод

Самый вечный будет "звуковой провод" он мягкий и жилки меди тонкие. дольше служат на излом. Одной машине 25 лет, ломались проводки несколько раз, пока звуковые не поставил.
Категорически не советовал бы ставить акустические провода на токоведущие а тем паче силовые цепи.
А почему? У меня уже лет пять работает, на крышке багажника... Многим делал, никто не жаловался, работает. Просто они подороже простых проводков, зато к излому на изгиб крепче, за счет более тонких медных нитей в плетении кабеля. 1.5 квадрата кабель выдержит любую нагрузку,моторчиков или фонарей.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Был у меня печальный опыт установки предохранителя из китайского провода.
Благо всё закончилось выкинутым прикуривателем и вплавленым в него адаптером с вышеоговореным предохранителем.
Провода кЕтай, меди в них с гулькин нос. биметал голимый.