'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: что гремит в прадо?  (Прочитано 11718 раз)

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
Re: что гремит в прадо?
« Ответ #20 : 23 04 2012, 22:53:04 »

Звук есть! Проедьте по жестокой гребенке,и многие услышат у кого не было! Уверяю вас! Тоже не верил!
Вот дачный сезон начинается, опять попрыгаю на бездорожье :), посмотрю. В том году весь сезон на дачу проездил и, "Уверяю вас!", ничего не скрипнуло!!! :). Так, шо, у меня Прадик "настоящий"  ;D ;D

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #21 : 23 04 2012, 23:01:11 »

Звук есть! Проедьте по жестокой гребенке,и многие услышат у кого не было! Уверяю вас! Тоже не верил!
По жестокой гребенке, звук появиться у чего угодно. ИМХО.
Тогда,о чём мы!По глянцу и так не затрещит !Если только без балансировки!

Ну, тут, как я понял, трещит как раз на глянце. На гребенке, я думаю, по любому, что нибудь, да будет брякать.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Ali_Mensaf

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 23 04 2012, 23:04:57 »

Для тех, у кого ничего не стучит, советую сесть на задние сиденье у рукой продавить заднюю спинку двойную, вы увидите там большой люфт. Быть может у вас не скрипит, а у кого-то включая меня и других скрипит.

Вы либо не часто ездите с задними пассажирами, либо у вас лично прирожденная шумоизоляция))
Land Cruiser 150, 4.0, Lux

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #23 : 23 04 2012, 23:29:45 »

Для тех, у кого ничего не стучит, советую сесть на задние сиденье у рукой продавить заднюю спинку двойную, вы увидите там большой люфт. Быть может у вас не скрипит, а у кого-то включая меня и других скрипит.

Вы либо не часто ездите с задними пассажирами, либо у вас лично прирожденная шумоизоляция))
Сидели у меня сзади пассажиры и сидят, и я сам сидел а меня катали. И складывал сидения и расскладывал, и груз на дачу возил, и двери возил, не влазили - открывал заднюю форточку, опирал их о заднюю дверь и с открытой форточкой ехал, и как только не эксплуатировал машину!!!!! Никакого там заметного люфта нет. Если вам брак попался либо сидения не отрегулированы (не затянуты), то это не значит что у всех обязательно должны тоже дребезжать. Хоть по гребенке, хоть по хуенке - если нет скрипа, то нет!!! (Где вы машину покупали? Скидки вам были? "Подарки"? Еще какая-нибудь халява, которую так любят у нас покупатели?? Может еще что подозрительное, что я не перечислил?? Вот отсюда и "ноги растут" к браку! Все ИМХО и без обид).

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #24 : 23 04 2012, 23:41:03 »

Ну не гремит, хоть тресни не гремит. Вполне допускаю,что мало проехал, возможно когда нибудь и начнет греметь. Ну так блин, лечиться  же это все, и довольно просто.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Ali_Mensaf

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 23 04 2012, 23:41:10 »

Официал. У моих знакомых двух эта проблема, смотрел в двух салонах машины на стендах, брал спецом еще тест-драйвовскую, везде есть эта проблема. Возможно этот косяк только в украинских официалах, либо мы говорим о разном
Land Cruiser 150, 4.0, Lux

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #26 : 23 04 2012, 23:57:59 »

Официал. У моих знакомых двух эта проблема, смотрел в двух салонах машины на стендах, брал спецом еще тест-драйвовскую, везде есть эта проблема. Возможно этот косяк только в украинских официалах, либо мы говорим о разном
Любопытные подробности.... Я наоборот, когда выбирал себе комплектацию, на тест-драйве ездил и на дизеле и на бензинке - ничего не гремело. Выбрал себе элеганс, тоже не гремит. Завтра, если не забуду, подергаю сидения с пристрастием, посмотрю какой там люфт!

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 24 04 2012, 00:21:54 »

Задняя спинка люфтит у всех. У 200-ки тоже. У соседа лекс 570-й - та же фигня. Но если там есть скрип - лечится как я писал выше - изолентой. По другому никак.

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety
« Ответ #28 : 24 04 2012, 00:44:04 »

У меня 7-ми местная версия, стук в заднем сидении есть, на неровной дороге просто как барабан, сидение всё сзади ходуном ходит. По совету в лексус клубе разобрал спинку заднего правого сидения, вынул лишнюю деталь оттуда - стальная чушка примерно в 1 кг весом, которая просто подвешена на резиновых опорах в воздухе внутри сидения и дубасит по спинке сидения (похоже только эту роль и выполняет) - но звук не ушёл. Похоже и правда в креплении сидения к кузову. Буду сажать назад пассажиров и слушать.
Относись к другим так как хочешь чтобы относились к тебе

олеггг

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 4литра люкс
« Ответ #29 : 27 04 2012, 08:58:44 »

уважаемый фискарс! ну и как результат? сообщи пожалуйста!
для ГЕННА! НИ подарков ни халявы ни спец акций! машина была заказана и приобретена на обычных основаниях!
Чтоб у нас все было, а нам за это ничего не было