'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сьездили...за сахаром  (Прочитано 4082 раз)

skart25

• Гость
Сьездили...за сахаром
« : 23 04 2012, 02:01:01 »

Привет всем с Украины pot!
Хотелось бы поделиться и своей истории покупки 120.
Был обычный весенний день и мы с женой выехали на рынок за покупками, на то время летрали на Mitsubishi Outlander 2.0 MKПП в легком тюнинге, а именно полностью в матовой пленке, машине 3 года, пробег 23000, ну да ладно, не о ней рассказ :-[. В районе обеда звонит кум, где мол вы там ???, можeт встретимся? Хорошо, договорились подьехать в оптовой базе, так как нужно было все равно немного саxарку взять. Приезжаем туда, кум на месте, пасется рядом со своим XL 3.0, который недавно взял у перекупа, площадка с авто которого находится, в аккурат, возле оптовой. Ну тудa-сюда, поговорили, покурили, да и зашли глянуть на эти машины, в частности на Х5 было интересно взглянуть, но сцуко там такие цены у того дяди шо мама не горюй :o. Постояли еще минут 5 мордами потрусили, вижу жена пошла куда то, оказывается в уголку неприметно стоял темно-серый 120, который ей очень нравился, а я честно сказать, никогда о нем даже не задумывался и не рассматривал как вариант своей машины ???, ну поперлись и мы, вобщем ничего особенного-машина 2008 года, араб, 4 литра, пробег 80тык, нe понравилось что началa слазить краска (которой снизу окрашена) с решетки, на кузове и капоте несколько скол и в багажнике почему то потерт по бокам пластик (3-й ряд имеется) :-X. Вобщем спросили ради интереса цену, в принципе оказалась невысокой, пробег вроде не скручен, видимых повреждений нет да и о перекупе кум отзывался неплохо, так как купив свою у него остался доволен. Уговорил нас торгаш сесть прокотнуться в машине, в качестве пассажиров. Ну мы с женой и кумoм сели и торгаш притопил нормально так, показательно выкручивая из 4 литров чего можно добиться в городе. Вобщем, через 10 минут поездки...у меня, жены и кума потекли слюни pif :-X, уж очень захотелось эту машину-танк, несмотря на то, что повозиться с ней придется. Даже сьездили в гараж померяли войдет она туда или нет, то что он вошел, редиско pif, решило исход тест-драйва-через 2 часа бегaнины и трясущихся рук (поскорее покататься на Prado ura), мицык был отдан перекупу и с доплатой у него отобран 120-й. На следущий день он уже стоял на номере.
Очень довольны машиной с женой, xотя, конечно, желание взяло верх над здравым смыслом и машина даже не гонялась провериться на диагностике, потом был у офицыалов на замене всяких жидкостей, и все тьфу-тьфу, вроде, в порядкe не считая наружных недостатков вышеперечисленныx, ну + окислевшегося рычага переднего дворника и треснутой лобовухи
Вобщем такой выдался день марта 2012, а именно необходимость сахара, который мы все таки потом купили pif...и Prado тоже post

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
Re: Сьездили...за сахаром
« Ответ #1 : 23 04 2012, 09:46:55 »

Да, по ходу кум в доле!)
Поздравляю!

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

MUR

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR-FE. 4 литра
    • TLC-120
« Ответ #2 : 23 04 2012, 10:05:18 »

Молоток, так и надо!

AV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC 120 Prado 4.0 R1
« Ответ #3 : 23 04 2012, 10:12:12 »

skart25, зачет! Вот если бы еще фотками подкрепить :-)

Slox

• Осторожность в словах выше красноречия. Френсис Бэкон
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 *Пепельный дизель* Элеганс
« Ответ #4 : 23 04 2012, 10:25:48 »

Поздравляю!!! icon_beeer icon_beeer icon_beeer

Женек

• Чтобы ездить на красный, надо иметь много зелёных…
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Волка ноги кормят, правда, не всегда свои.
« Ответ #5 : 23 04 2012, 10:35:54 »

Поздравляю, вот так становятся прадоводами!!!!
У меня есть уникальный талант. Я умею ходить босиком по натянутым и изрядно потрепанным нервам. Без страховки...
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=102024.0

КОЛЯ

• «Я бы вас послал да вижу-вы оттуда»
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0
« Ответ #6 : 23 04 2012, 10:45:55 »

Поздравляю!! icon_hallo icon_hallo icon_hallo

GCC

• Гость
« Ответ #7 : 23 04 2012, 10:50:02 »

тема цены не раскрыта )))

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ
« Ответ #8 : 23 04 2012, 11:02:05 »

Поздравляю!!! icon_beeer icon_beeer icon_beeer
+1..............................

skart25

• Гость
« Ответ #9 : 23 04 2012, 11:37:45 »

Спасибо всем за поздравления!
Мы очень рады машинке, зверь то, что надо ;)
Цена сахара стала в 36 к дохлых енотов, ну + оформление машины icon_crazy2. Честно говоря не силен в знаниях на счет стоимости арабов/неарабов, но вроде устроило, раз в гараже теперь стоят и кукурузер и мешок сахара  pif
А вот и фотки:
Это наша прошлая машинка

Опять она

А это Прадик

А вот и он, тот кто в доле-кум ... пасется рядом со своим 3-х литровым миЦуписи ;D ;D ;D (шютка)

Вот так вот-не думал, ни гадал, а прадоводом стал pif, ну и ессно нашел этот форум-оч много чего интересного теперь узнаю.
Форуму и форумчанам уважение за проделанные труды и полезную информацию icon_friends