'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Расширители крыльев протерли краску.  (Прочитано 3940 раз)

Dent

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1GR R2

Здравствуйте, вот протерли краску резинки расширителей задних крыльев, хочу покрасить крылья, так вопрос, а как вы боролись чтобы не протирало,просто видел много аналогичных случаев, расширители были покрашены в цвет кузова предыдущем владельцем.

johny_ts

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150, 2.7 TX-L ARB 2"

У меня тоже такое появилось, только на всех крыльях. Походу придется снимать расширители, красить, а потом ставить обратно.

MUJIK

• рома
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 был, 120 был, 100 е

Есть прозрачная плёнка-самоклейка, толстая(мож 1мм) у рекламщиков если спросить.думаю найдёшь. или у бронировщиков стёкол. Вырезаешь, клеишь и будет счастье. Сам делал на разные машины( уголки от сколов, закаты от пескоструя). Либо изоленту в цвет, если во быстрому.
всем бобра!

johny_ts

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150, 2.7 TX-L ARB 2"

Есть прозрачная плёнка-самоклейка, толстая(мож 1мм) у рекламщиков если спросить.думаю найдёшь. или у бронировщиков стёкол. Вырезаешь, клеишь и будет счастье. Сам делал на разные машины( уголки от сколов, закаты от пескоструя). Либо изоленту в цвет, если во быстрому.

Все-равно красить надо. А с пленкой думаю можно попробовать.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Тока в субботу этим занимался. Замазал протертые места толстым слоем гравитекса, воткнул все где и было, а излишки стер уайт-спиритом. Двусторонний скотч пробовал на переднем крыле, отвалился на 3-й месяц)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

smuggler

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Надо подкрасить. Если по уму, то зачистить как можно аккуратней, грунт в цвет, подкрасить, шлифануть,полирнуть.
Не мешай другим жить!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Надо подкрасить. Если по уму, то зачистить как можно аккуратней, грунт в цвет, подкрасить, шлифануть,полирнуть.
Зашпаклевать еще, забыл написать... И пальнуть из пушки по воробьям)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Dent

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1GR R2

Красить по любому,на одном крыле ржавчина,а вот с пленкой хорошая идея.На прошлом 95 моем мне красили задние крылья и на двусторонней скотч крепили,проездил после этого год с небольшим(потом продал) на одном немного скотч начал отрываться.

URUS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте, вот протерли краску резинки расширителей задних крыльев, хочу покрасить крылья, так вопрос, а как вы боролись чтобы не протирало,просто видел много аналогичных случаев, расширители были покрашены в цвет кузова предыдущем владельцем.

резинки клей на двусторонний скотч, но только 3М , остальное всё гумно
у меня держатся уже почти 2 года без проблем

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

О Сань, ща погуглил скотч этот, у нас даже и не видел такого нигде... Таким прилепил бы)))