'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сколько тратите на Pradik денег в месяц! :)  (Прочитано 11163 раз)

ГрингО

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Пневма 4 литра. Сайлентблоки нижних рычагов, потом радиатор двигуна тайский примерно за 4 тр затем колодки масла в автомат раздатку и двигун. Потом еще печка задних пассажиров менялась так как трубку отдельно не нашел ну а вообще все субъективно. Зависит от климата и манеры езды, дорог.
а сколько накатал если не секрет?!
Ну а так норм вроде!

Димок

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Это да. Ну извиняйте.хотите на прадосе кататься укладывайте  и ухаживайте. К жене такого внимания нет как к любимой машинке

ГрингО

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Это да. Ну извиняйте.хотите на прадосе кататься укладывайте  и ухаживайте. К жене такого внимания нет как к любимой машинке
так сколько накатал уже за 10месяцев и 28дней?! :)

Димок

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Я 40 тысяч. Сейчас пробег 120 тысяч к зиме буду все аморты менять по кругу с регулятором жесткости думаю дорого встанут мне ну и ходовку всю смотреть буду. Ну и жду замены подушек думаю скоро хлопнут пробег все таки, пока вроде все))

alex-nyagan

• Land Cruiser 200 (2011) ДИЗЕЛЬ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200

На такую машину как Прадо 120 (4 литра) смешно просчитывать расход в месяц в денежном эквиваленте!! Вам молодой человек необходимо довольствоваться тем что есть ибо экономить на Прадо не прийдется, все что потребуется надо делать и масло менять и бензин нормальный, а также все расходники! Тут мало владельцев которые купили Прадо 120 и считают вплоть до копеейки все расходы включая мойку и бензин!!
так что может ЛАДА Гранта ??? специалисты просчитали явную экономию в соотношении с иномарками, начиная с начальной стоимости!
с уважением, Александр..

Sandrnick

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

В год:
1.  ТО                         - 4х150$=600$;
2.  Мойка                    - 24х10$=240$ (кузов,салон);
3.  Ремонты                 - 1000$ (замена неисправных и износившихся з/ч);
4.  Доработки              - 1000$ (ГУ, навигатор, радар-детектор, руль, лифт подвески и пр.);
5.  Шины                     - 1600$ (в 2011г. взял комплект М/Т, в 2012г. надо Хаку 7-ую брать, в 2013г. придёт время новую летнюю брать);
6.  Диски                     - 800$ (взял комплект под М/Т, ещё надо под зимнюю 1к-т);
7.  Налог транспортный - 210$;
8.  Страховка KZ           - 55$;
9.  Страховка RU           - 200$;
10. Бензин                    - 12х400$=4800$;
11. Штрафы ГАИ            - 3х55$=165$ (нет-нет да бывает);
Офигеть!!! 10670$/год!!! Сам не ожидал, что столько получится!!! Для меня с моими доходами это пипец! Вот куда деньги-то деваются!(

.
1. TLC 200 чОрный) подвеска - 2", Mickey Thompson Baja MTZ 33"x12,5" R20. 2. TLC Prado 120 VX, 2004г.в. 4л. подвеска - 3", BFG M/T 265/70 R17 (отдан в добрые карагандинские руки в обмен на 200). 3. Terrano I 1992г.в. 2,7л. бодик-2,5", подвеска-3", BFG M/T 33"х10,5"х15". (Продан шахтёру в г.Шахтинск) Мой альбом

alex-nyagan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200

а как же подкачка колес, стоянка и химчистка кожи???
с уважением, Александр..

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Вот тема во сколько обходится 1км пробега прадика http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=11832.0
Изучайте.

ГрингО

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

На такую машину как Прадо 120 (4 литра) смешно просчитывать расход в месяц в денежном эквиваленте!! Вам молодой человек необходимо довольствоваться тем что есть ибо экономить на Прадо не прийдется, все что потребуется надо делать и масло менять и бензин нормальный, а также все расходники! Тут мало владельцев которые купили Прадо 120 и считают вплоть до копеейки все расходы включая мойку и бензин!!
так что может ЛАДА Гранта ??? специалисты просчитали явную экономию в соотношении с иномарками, начиная с начальной стоимости!
1: Я не считаю сколько денег на мойку и т.д буду тратить/трачу!
2: Просто ХОЧУ понять на что надо расчитывать т.к я все таки молодой и надо понять и посчитать смогу ли я его содержать!
3: Смотрю и вроде моя машина выходит мне дороже чем Прадик мне будет выходить + смотрел сколько запчасти стоят на мою машину и сколько стоят на Прадик на прадик где то в 20-30% дешевле они стоят чем на мою!

alex-nyagan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200

если ты хочешь Прадо то купи его, во что бы тебе это не стало! Новый 120-й ты уже не найдешь, а это значит что любая вторичка уже "кот в мешке" и просчитать все расходы никто не сможет тебе здесь!! купишь у нормального хозяина, который следил за авто - не пожалеешь, а у перекупов - будешь плеваться и нас винить в обмане.
доверься внутреннему голосу..
с уважением, Александр..