Хочу поведать о Камри-клубе тем, кто еще не знает что это!
Я там был около года и за это время много чего повидал там, о чем сейчас вкратце и расскажу!
Во перовых, просто невыносимая реклама клубного сервиса и магазина! это можно понять с одной стороны, ресурс частный и приследует частные интересы, но с другой это просто выбешивает, когда хочешь узнать о чем-то еще! Хочешь спросить что-то по делу, а тут тебя опять тычат носом в СС !! Ну неужели я,находясь на этом ресурсе ,не знаю о существовании архи дорого магазина!? кстати, шастал по инету и совершенно случайно нашел одну тюнинговую запчать экстерьера, ее цена была 6800 за новую, в СС же ее втюхивают за 13,000 рублей! Ну просто атас же! ! !
Во-вторых, тех,кто держат этот ресурс- нормальными мужиками я бы уже не назвал! Особенно Сергея и "Федота" ! так, как они разговаривали в одной ветке с негативным отзывом о работе их малярки с девушкой ( модератором между прочим) , просто недопустимо и читать было неприятно!! При чем Федоту делали замечания, но он так вскипел, что уже не мог контролировать себя! Нормальный мужик бы такого себе не позволил, даже если девушка и не права! Плюс ко всему, меня все уверяли, что негативные отзывы о сайте, о работе центра и тд не удаляются! Тоже ГОН! В момент, когда ветка была уже не под контролем модеров и прочих деятелей,ветку просто взяли ,даже не закрыли а сразу удалили! а особо активных пользователей забанили! и что, нормальные мужики так бы сделали?! Сказал ,что не удаляется ни чего, так держи свое слово! Плюс ко всему, забанили участников даже без предупреждения и создания по этому поводу специальной темы в разделе банов и предупреждений! ПОЗОРИЩЕ! ! ! ! !
Сергей, Вы назвали пользователей тролями, еще раз призываю к перечислению людей,кого назвали этим словом! А то каждый может "пернуть в лужу", а потом взять и замести все следы, буд-то снова все давольны качесвом и ценами! Я со многими умудрился пообщаться на тему клубного центра как в личке на том сайте, так и на других но и еще по телефону, так вот, многие говорят о хамстве и завышенных ценах! Может пора уже задуматься над этим и провезти анализ написанного, а не прятать все от "вечно давольных пользователей " и продолжать везти непонятную политику ?
в общем я снял клубные рамки, поломал каждую и выкинул ! Не будет на моей машине рекламы на такое гиблое место и быть его членом ,на мой взгляд просто неприятно!! ! !
просто влом было писать именно туда, решил написать на этот форум, думаю хоть тут не удалят! ! ! но если что, знаю что делать
Нормальные люди претензии в лицо высказывают, если они есть и обоснованные. А не бегут домой и пишут потом на форумах что на него не так посмотрели когда он что то там покупал!
Про оскорбление девушки, не совсем понятно...
Хоть одно напиши!
А то за оскорбление можно считать замечание, например о том что у тебя пятно грязное на штанах! :D
А троли они и в Африке и на Прадо клубе, троли!