Как я писал уже в другой теме, существует 97 процентов людей довольных обслуживанием ( кто они по мнению топикстартера, я не знаю, я считаю, нормальными и позитивными людьми и 3% "кляузников", которые вечно чем-то недовольны )))) К кому себя кто причисляет - это личное дело каждого, где быть в "виртуальном пространстве"
По поводу девушки: да, все мы лично её знаем, и сами негодуем над её поведением. Покрасили ей бампер, несколько раз уже перекрашенный и чиненый кем-то и где-то, после зимы появились сколы (она живёт далеко в области и ездит в Москву)
Мало того, что она НЕ ПОЗВОНИЛА И НЕ ПОПЫТАЛАСЬ РЕШИТЬ ВОПРОС ПРИЕЗДОМ В СТУДИЮ С ПРЕДМЕТОМ РАЗГОВОРА, так ещё и будучи модератором, начала нести негатив в форуме. Может у неё какие-то личные проблемы? Соответственно была удалена из модераторов за немодераторское поведение. Вот и всё.
alex08, я не пойму, Вы какую цель-то преследуете?
Или нагадили там, Вас там за это не похвалили, теперь пришли сюда с жалобами?
Не нравится мощный фундамент, на котором стоИт Soundspeed? Объясните чётко причины своего негатива, если Вас не затруднит.....
совершенно случайно нашел одну тюнинговую запчать экстерьера, ее цена была 6800 за новую, в СС же ее втюхивают за 13,000 рублей! Ну просто атас же! ! !
Представляете, а ведь в ОАЭ и тем более на Тайване те же самые тюнинговые хрени стОят тоже немного. Так ведь никто не мешает Вам в частном порядке это всё там купить!
Но Вы не задумываетесь, что если заниматься чем-то постоянно, то есть расходы на:
1. Таможню
2. Транспортную компанию
3. Аренду помещения под магазин, где можно прийти и купить понравившийся товар
4. Гарантийные обязательства
При этом, товар таки не архи дорогой, как Вы говорите. Буквально сегодня слышал сам от клубней, что рули, например с анатомией и деревом в коже просто не могут так дёшево стОить, как мы их продаём.
Как опять же я писАл недавно: всем мил не будешь. Есть небольшая кучка людей, которым никогда не угодишь. Утешает то, то нормальных всё-таки больше.
Успехов! С уваженнием, команда SOUNDSPEED
--
А вообще, после БАНа на одном форуме прийти и жаловаться на другой форум, это я уже не раз видел )))) Ничего нового )))))
в общем я снял клубные рамки, поломал каждую и выкинул ! Не будет на моей машине рекламы на такое гиблое место и быть его членом ,на мой взгляд просто неприятно!! ! !
Ууууу, как грозно. Что теперь нам делать-то?
А вообще, есть альтернативный мини-камри-клаб "обиженных и забаненных", Вам наверное туда лучше пойти и продолжить писать опусы )))))