'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как запустить сигналку при севшем аккумуляторе?  (Прочитано 7033 раз)

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Если что у меня на 120 такой же, этот разъём на тойотах с 1985 года не меняется
Думаю ты не прав.
Почитай: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=6851.0
всё зависит от комплектации.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ

Если что у меня на 120 такой же, этот разъём на тойотах с 1985 года не меняется
Думаю ты не прав.
Почитай: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=6851.0
всё зависит от комплектации.
Я знаю точно что для внутреннего японского рынка до 2002 года другие варианты для подключения штатной магнитолы на тойоте не использовались, про европейцев и арабов даже разговор заводить не буду я их в руках не держал но думаю там тоже самое но спорить не буду. А так я свое время этих майфунов столько наподключал мама не горюй, вот если бы эта был мицубиси авто вот там дааа...  японцы там на славу постарались каждый майфун приходилось вызванивать что бы не спалить. От комплектации там ничего не зависет у тойоты всё штатное стандартно, если только кто то сам не вносил изменения

вот фото ГУ с моего авто тойота 2003 год правда надписи делались для другой темы

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

мда , механический замок рулит , хоть и не так удобно как электрический. У себя тоже все перекопал , петельки никакой не нашел ,установщиков тоже не выявил, но у меня механический , тут надо просто следить чтоб не закис , заодно и жижи раз в неделю как положено проверяю.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ

мда , механический замок рулит , хоть и не так удобно как электрический. У себя тоже все перекопал , петельки никакой не нашел ,установщиков тоже не выявил, но у меня механический , тут надо просто следить чтоб не закис , заодно и жижи раз в неделю как положено проверяю.
Ну ситуации разные бывают может человек в рабочей длительной командировке был, а может и не в рабочей дело частное

Гашек

• Гость

На будущее советую вывести аварийный +, у меня привязан провод от + АКБ к повторителю на крыле.Доступ отличный.Всякое бывает.Достал и прикурил, сигналку + замок капота.

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Продаются китайские ЗУ. Через прикуриватель. Можно тупо найти разъем для прикуривателя (допустим от зарядки телефона) и к нему подключить заряженный АКБ. Прикуриватель который в салоне.

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200

Особенно в этом не разбираюсь но в жизни были ситуации с сигналкой и центральными замками. когда акум сел а машина кроме как централом не открывалась и в салон даже не попасть. не надо ни чего курочить, стекла, разьемы и тд.
просто надо вспомнить к какой светотехнике подключена сигналка. на что она дает импульс. например мигают габариты... или поворотники..... и на провод одной из ламп подать напряжение с другого источника и сигналка откроется.
далали так много раз на бэхе еще в лохматые 90-ые. через лампу подсветки номера. сигналка виселе на габаритах. не знаю поможет или не,т вдруг сейчас прогресс шагнул семимильным шагом и что то стало по другому, но как вариант попробуйте.
раньше всегда срабатывал. а на нет и суда нет.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Продаются китайские ЗУ. Через прикуриватель. Можно тупо найти разъем для прикуривателя (допустим от зарядки телефона) и к нему подключить заряженный АКБ. Прикуриватель который в салоне.
Прикуриватель получает питание после поворота ключа. Следовательно сунув туда + вы его сунете в воздух.
Особенно в этом не разбираюсь но в жизни были ситуации с сигналкой и центральными замками. когда акум сел а машина кроме как централом не открывалась и в салон даже не попасть. не надо ни чего курочить, стекла, разьемы и тд.
просто надо вспомнить к какой светотехнике подключена сигналка. на что она дает импульс. например мигают габариты... или поворотники..... и на провод одной из ламп подать напряжение с другого источника и сигналка откроется.
далали так много раз на бэхе еще в лохматые 90-ые. через лампу подсветки номера. сигналка виселе на габаритах. не знаю поможет или не,т вдруг сейчас прогресс шагнул семимильным шагом и что то стало по другому, но как вариант попробуйте.
раньше всегда срабатывал. а на нет и суда нет.
Может и были такие сигналки, но что то сильно сомневаюсь. Сейчас везде релейная развязка. Так, что не получится.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200

GUSAR 58, даже медведь лапой ветку пробует прежде чем на дерево полезть.
В жизни бывает все....... ВСЕ!!!!!!!!!!!!!

enterno

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Буквально неделю назад ставил аналогичный блокиратор, правда у меня есть петля в укромном месте.
Так вот установщик сказал, что если неохота ползать в грязи и доставать эту петлю, то можно сделать все много проще: отвинтить в дверном проеме резиновый уплотнитель, закрывающий кнопку вкл/выкл света в салоне, снять фишку и подать 12 вольт на концы разъема. Этого питания будет достаточно для замка капота.

После этого блокиратор, понятно, все равно нужно будет дезакивитировать, таблеткой или как там еще... 

Игорь,
Питер