Здравствуйте все!
В данное время езжу на Avensis 2008. Аппарат очень даже неплохой, нравится, но в связи с постоянным ухудшением состояния направлений на просторах нашей необъятной появилось желание сменить. Да и тесновато немного всей семьей: двое детишек, у младшего еще и кресло к тому же. С Тойоты спрыгивать не хочу, сейчас третья по счету, проблем ни с одной не было
В общем, с выбором определился: Prado 120, 2008, R2. Салон, думаю, лучше будет темный, светлый с детьми, наверное, не айс.
Ну а дальше, как обычно: один владелец, желательно дедушка. Не курящий, само-собой. Выезжал иногда. Детей возил в детский сад. Который за углом был. И только на утренники по праздникам.
.
У себя и в ближайшей Свердловской области ничего более-менее достойного не находится. Все "небитое-некрашеное" оказывается с точностью до наоборот. К своему автомобилю отношусь аккуратно, такой же хочу найти. Короче, уже начинаю впадать в отчаяние.
Готов рассмотреть предложения желающих расстаться с ухоженным аппаратом. Спасибо заранее.
P.S. Думаю, неплохое предложение от shjohnny, но смущает бежевый салон, да и далековато, конечно, - на смотрины не наездишься. Но состояние интересует примерно такое, как в его теме.
P.P.S. Букв много, еле осилил.