мне по местным (Певекским ) меркам рассчитали сколько стоит угловой диван!!везут в контейнере он занимает 3 куба, сам контейнер 31 куб, доставка контейнера 450 тысяч следовательно 1 куб 15 тысяч стоит..угловой диван при стоимости 20 тысяч + за 3 куба занимаемого места в контейнере - 45 тысяч + накрутка чела у которого заказываешь от 5 до 10 тысяч выходит в 75 тыщ))
просто старожилы советуют на прямую через Владивосток попробовать!!моряки народ нормальный на борт могут взять за божескую сумму и не обломятся есть в них чисто человеческое понимание!вот нужен кто то во Владике чтобы мебель заказанную отправил по возможности в каком нить большой ящике который могут сделать так же на фабрике производства мебели!!и + в этот ящик запихать стеклопакеты ковролин линолеум, и если получится кафельную плитку(на счет плитки еще думаю)
Вот если реально есть люди которые занимаются укомплектовкой и отправкой по нормальным ценам я только за!!!сразу обращусь))так как много чего надо и чтобы разом все пришло)))