Всем привт! Купил новый Прадик 150 дизель. Машина радует, хоть и тупит, после 4х литрового. Короче о чем я.... Аквариум на первой же недели эксплуатации - зае..л: не вещи в авто не оставить, смотрят все со всех сторон и т.п., элементарно не поешь еду с макдональдса))))))) ... стыдно...как студент. Заехал к знакомым, которые тонировали еще 120ку давно. А предыстория....забыл....Жена на CR-V тонирована на глухо, кроме переда. Сходила в Мегу Белая дача. После совершения покупок, села в авто - положила вещи и решила перед поездкой выкрить сигарету внутри авто, при этом все двери заблокированы. Короче чел подошел к пассажирской двери - разбил стекло - вытащил на пассажирском сидении дамскую сумку с документами и т.п. и спокойно не суетясь сел в рядом стоявшее авто и уехал. Менты г.Котельники, сказали это нормально... здесь такое по несколько раз в день))) Уже не боятся наличия пассажиров внутри авто. И что я сделал: по кругу укрепление окон, включая заднюю дверю (та что 5-я), причем задние окна дверей и окна багажника - укрепляющая пленка идет уже с тонировванием. Передние окна - просто укрепление без тонирования. ИТОГО: от удара - есть пусть не сильная - но защита, типа сразу не проломишь....и вся пленка имеет защиту от ультрафиолета и наличие атермальной защиты. Вообщем-то сентябрь не сказать, что мега теплый, но солнечные дни были... В авто вполне комфортно и кондей не включал! Хотя скажу честно от прямрого солнечного света - тепло есть. НО!!! Авто жены, опять же....передие окна без этой пленки, что у меня - греет значительно сильнее!!! Кстати, что еще заметил, после обклейки пленкой, глупость конечнго, но кажется от проезжающих мимо машин стало меньше шума.... Вот как-то...так...