У нас даже СКР частично растонировали. Гаишников в первый день на выезде с базы начальник караулил несколько штрафов даже выписали водителям патрульных машин. Сейчас новые патрульки в большинстве не тонированы.
На камри еще, с месяц назад, жена за рулем была, заставили снимать (съемную) на Тобольском посту в Тюмени, ехал с опущенными стеклами, гайц остановил говорит поднимайте, я говорю не буду, он говорит тогда я вас за тонировку оштрафую, спрашиваю откуда вы знаете что она там есть? в итоге слово за слово разосрался с ними. Хотя и не за рулем был, они выкопали штраф не оплаченный годичной давности (потом уже пробил, на понт взяли))) я думаю все пипец щас точно на 15 суток закроют)) кое как отпустили)) и только из за того что жена с жалобным лицом сидела))
Пока в Тюмени жил, все посты знал где приборы есть, за пару лет максимум раза 4 останавливали, а сейчас через пост ездить постоянно(( вообще не вариант.
На данный момент варианты...съемная (переклеивать муторно), сетки под размер, видно плохо, зато снимаются быстро, имхо наверно с сетками поэксперементирую