Тонировка в жару - большой плюс! Да и жена за рулем катается и если без тонировки, то носатые ары, у которых мозг маленький зае...ют своими цыканиями. Опять же борсеточники всякие и тп. Вообще не могу понять, чего эти уроды докопались до тонировки?! Еще пусть регламентируют какие мне трусы носить, суки. НО! Меня больше волнует другая проблема. Прозрачная броня на передних боковых стеклах немного меньше оставляет светопропускания чем 70%. Твари хотят сделать мое авто менее безопасным?
Знаете, есть такие вещи, как законы. Можете их изменить? Тогда прямая дорога в Думу. Не согласны с законом, и предлагаете свой вариант. Тоже дорого в Думу.
Если вы передние стекла забронируете прозрачной пленкой, что я уверен что ни один ИДПС вас не остановит, т.к. нет видимого затемнения, и нет предопсылок к измерению светопропускания.
В нашей стране дума не работает (для людей), это сборище людей имеющих и получивших возможность для халявного обогащения узкого круга людей. Насчет того что занимаются херней с тонировкой - согласен на 100 %. Лучше бы ипали дорожников за наши танкодромы называемые "дорогами", полицаев окуевших, бухариков и приблатненных тварей с ксивами за рулем попирающих все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения, мажоров гоняющих на сверхзвуковых скоростях по дорогам общего пользования и т.д.
На всем этом фоне борьба с тонировкой тока усугубляет дибилизм наших властьимущих долпоепов. Не ну серьезно, ездит человек по правилам, НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ И НЕ НАРУШАЕТ, накера тонировку снимать??? Давайте ветровики обдерем, молдинги снимем, с зеркал снимем висюльки и т.д. Маразм пля.....
П.С. лучше б за ремень ипали во все щели, в этом согласен с ними на 100%!