BobbyS, ну с кнопкой еще более менее понятно, но с порогами фантастика какая-то ...... Ты что ОД никам пушку к башке приставил ?! ))))
Да нет.
Приехал за лампочку поговорить и обмолвился, что хоть чего-нибудь по страховке поменять - вот, к примеру, пороги потёрлись. Менеджер на приёмке сказал "
на фиг по страховке" и вызвал инженера по гарантии. Парень тоже молодой и приятный - "
почему бы и да" ответил. Запчастей на складе в нашем городе не было - из Москвы пришли за три дня. Сегодня поменял - утром позвонили и спросили, когда мне удобно подъехать - причин не подъехать сегодня я не нашёл. Когда загнал машину, то спросили - где буду ожидать - отвезти в город или на СТО подожду(т.к. только пороги менять займёт часа три)? Одел жилетик яркого зелёного ядовитого цвета и шлялся по ремзоне. 9-ть минут ушло на замену кнопки(вместе с получением на складе и обклеёкой гидроизоляцией), и 34-ре минуты на замену порогов(тоже вместе с получением на складе). На приёмке, когда заявился обратно минут через 50-т "маленечко" удивились и поинтересовались:
"Проблемы? Вопросы?" . Ну теперь известно, что в два жала, плюс электрик можно без перекуров
![Улыбка :)](/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
работать достаточно оперативно.
ЗЫ Оружия не ношу; не АленДелон на внешность, конечно, но достаточно позитивен - видимо сами начали работать хорошо, грамотно и с огоньком! Чему я несказанно рад и оч. надеюсь, что так у всех тойотовсих ОД будет в скором времени!