'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите устранить последствия аварии!  (Прочитано 7962 раз)

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

А еще у меня комп да аварии показывал расход 15-16, а теперь 20-22 вот, и "гирлянда" графика, как-то странно горит, вразнобой, раньше строго, а теперь абракадабра какя та! вот. чтоб это значило? неподскажите?
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

предатор

• Гость

а стиль езды после аварии не изменилсо?)

GUSAR 58

• Гость

Ну в морозы график у всех как гималайские горы. И расход лезет. Эт нормально практически.

предатор

• Гость

а у меня покуй на мароз)) как жрал 16 - 17 литрав таг и жрет)) тьфу три разао нах))

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Стиль вождения тот же!!!??? (((( больше 50 не разгоняюсь! антиюзы срабатывают.....отдал на ремонт...теперь сижу жду((((..

Со всеми вашими рекомендациями и предположениями!))

предатор

• Гость

странно)) можа бенз куевенький папалсо)) я например онле 95й лью, на газпромнефтефских заправках)

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Сказали свечки ОООООч плохие! может из-за этого? Хотя менял в апреле 9 года на 64 тыках у ОД ...сказали заменили, даже старые в салон положили....а в декабре на 82 друзья сказали ...оторви и выбрось, аш желтые стали...в экзисте за 117рубчиков (каждая) свечи НЖК (фирма какято) купил сеня поставят! А бензин всегда 92 лью, вот.
Со свечками я хоть угадал, нет?
блин! чайник я в машинных делах! нипанимаю ничего! 

предатор

• Гость

я коды 92й залью ащщущения по езде кагбудто за ....опу ктота держит))) а свечки правельные купиль)) и чем чащще их менять тем лудшо)) при нашем бензе самае ано))

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ну с нашим ОД я только в одном согласен! Спросил: какой лить 92 или 95 ответили: в расее они почти не отличаются, лейте 92, только на одних заправках "синие" и "зеленые" (у регионального башкирнефтепродукта это фирменные цвета, они в такой заправки красят) ну я заливаю только на двух они рядом с домом! А еще сказали, чуть чаще промывать (что имено не помню, бензонасос чтоли) ну мне промыли весной прошлого года!
Уф! хоть со свечками угадал! )))) урааа!!

предатор

• Гость

мона исчо свечки "денсо" джапанские ставить)) тожа гуд))

а вод йа иногда под настроение))) заливаю 98й, ДЫК цук!!! машин аке самалет летить !!)))